Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Международный конкурс по продвижению территорий "Золотой кулик"

Международный конкурс по продвижению территорий

С 23 по 25 сентября 2010 года в Новосибирске по инициативе Губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского пройдёт II Международный молодёжный инновационный форум Interra 2010. На сегодняшний день форум Interra является одной из крупнейших площадок за Уралом для взаимодействия представителей власти, бизнеса, научного и экспертного сообщества по выработке решений о внедрении лучших инновационных практик в экономику, управление и социальную сферу.

В рамках форума «Интерра» 23 и 24 сентября 2010 года состоится международная конференция «Маркетинг территорий» и подведение итогов конкурса проектов по продвижению территорий «Золотой Кулик». Конференция посвящена анализу мирового и российского опыта, рассматривает известные и малоизвестные примеры промоушна регионов и городов, вырабатывает новые стратегии. Она включает доклады, открытые лекции, мастер-классы, дискуссии и лабораторию-практикум. «Золотой кулик» - это первый специализированный конкурс международного масштаба, посвященный проектам по продвижению территорий.

Приглашаем Вас принять участие в конференции «Маркетинг территорий» и в конкурсе «Золотой кулик» и представить свои проекты по продвижению территорий. В качестве номинантов конкурса могут выступить комплексные кампании (кейсы) по повышению привлекательности города/области для инвесторов, туризма, внутренней миграции и сотрудничества, проекты по популяризации региона, реализованные креативные идеи в области инструментов продвижения региона (инструментарий).

К участию в конкурсе приглашаются авторы реализованных в период с 2005 по 2010 год проектов. Участниками могут стать департаменты и министерства регионального и стратегического планирования, агентства регионального маркетинга, рекламные, маркетинговые, туристические и коммуникационные агентства, в чьих портфолио есть подобные проекты.

Для участия в конкурсе нужно отправить на адрес организаторов kulik@agt-agency.ru заполненную заявку, которую можно скачать с сайта конкурса – http://interra-forum.ru/events/210/222/, или просто связаться с организаторами по любому из указанных контактов.

Организаторы:

Агентство регионального маркетинга Новосибирской области, Агентство Б-52, Агентство «Открытая Сибирь», Коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь»

Партнер конференции «Маркетинг территорий» - Компания «Юнимилк»

Для участия в конкурсе «Золотой кулик»:

АГТ-Сибирь, Егор Егошин, Елена Юсупова

e-mail: kulik@agt-agency.ru

Тел/факс: +7 (383) 222 76 67

Тел: +7 (383) 222 68 42

Для участия в Конференции «Маркетинг территорий»:

Агентство «Открытая Сибирь», Татьяна Ткаченко

e-mail: interraconference@gmail.com