на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Жилой комплекс «Ангелово»: вторая очередь строительства сдана в эксплуатацию

Компания «Rosinka International Group» ввела в эксплуатацию дома и объекты инженерного обеспечения второй очереди строительства Жилого комплекса «Ангелово» на основании полученных разрешений Администрации Красногорского района на ввод в эксплуатацию домов и инженерных коммуникаций.

Жилой комплекс «Ангелово» расположен в 4 км от МКАД по Пятницкому шоссе на границе Митино и Московской области. В основе концепции проекта лежит идея комплексной застройки с максимально насыщенной инфраструктурой, способной обеспечить полноценное комфортное проживание за городом современной семьи с высокими требованиями к безопасности, сервису и комфорту.

Генпланом проекта на территории 70 Га предусмотрено строительство таунхаусов, квартир и отдельностоящих коттеджей. В июле 2008 года состоялась закладка второй очереди жилого комплекса. На сегодняшний день в эксплуатацию введено 90 таунхаусов второй очереди.

На данный момент все строительные работы в таунхаусах завершены, к домам подведены все необходимые коммуникации, ведутся работы по подключению газовых котельных. Продолжается оформление жилых площадей в собственность. Завершение работ по благоустройству намечено на август 2010 года. В настоящее время выполняется устройство пешеходных дорожек, дорог проезжей части, озеленение, устанавливается основное и декоративное освещение. Посадка деревьев и кустарников будет осуществляться осенью 2010г.

В распоряжении жителей комплекса находится вся обширная сложившаяся инфраструктура района Митино. В декабре 2009 года была открыта станция метро «Митино», что позволяет добраться до центра города за 20 минут. Девелоперы проекта рассчитывают полностью сдать комплекс в эксплуатацию в 2012 году.

Ньюсмейкер: Rosinka International Group
Сайт: www.anhelovo.ru