на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847663
Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 3.

«Хортица» выходит на новые экспортные рынки

ЛВЗ «Хортица» пополнил географию экспорта новыми государствами. Теперь продукцию ЛВЗ можно будет приобрести в магазинах Бельгии, Китая, а также ближневосточных Ирака и Сирии.

Бельгия - одно из государств-основателей Европейского Союза и является перспективным рынком для алкогольной продукции премиум–класса. Первая экспортная партия алкоголя составила 20 тыс. бутылок.

«Выход ТМ «Хортица» на рынки стран Бенилюкса – это стратегический шаг компании. Сегодня премиальный сегмент водочного рынка в Европе имеет наибольший потенциал роста, и запуск бренда «Хортица» позволит нашей компании укрепить позиции на международном рынке. В свою очередь европейские потребители смогут ощутить вкус абсолютной чистоты нашей продукции», - отметил Сергей Величко, генеральный директор ТД «Хортица» в России.

Также в ближайшее время «Хортица» планирует выход на рынки Словении и Румынии. Переговоры с партнерами в этих государствах находятся на финальной стадии.

ТД «Хортица» - крупнейший импортер водочной продукции в России.

ЛВЗ «Хортица» - один из самых высокотехнологичных ликероводочных заводов СНГ, где функционирует уникальная система защиты качества – 7 степеней абсолютной защиты, благодаря которой фальсификация продукции невозможна.

Качество водок ТМ «Хортица» подтверждено многочисленными сертификатами (более 50) и медалями (более 250) престижных международных конкурсов, среди которых World Spirit Competition в Сан-Франциско, золотая медаль International Spirits Challendge («алкогольный Оскар»), а также «Продэкспо» в Москве («Гран-при» два года подряд).

В этом году «Хортица» также в очередной раз стала абсолютным фаворитом в дегустационном конкурсе в рамках «Продэкспо». «ГРАН-ПРИ за неизменно высокое качество» было присуждено целому заводу - ЛВЗ «Хортица». Одной из последних наград для ТМ стала золотая медаль на международном конкурсе International Wine and Spirits Challenge-2010, который прошел в апреле в Лондоне.

Ньюсмейкер: Global Spirits — 45 публикаций