Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

«Дни стройной фигуры» в клиниках Telo’s Beauty

Лето – время легкой и открытой одежды. Чтобы выглядеть в ней стройной и привлекательной, нужно успеть привести свое тело в порядок.

Именно поэтому с 1 по 15 июля в клиниках Telo’s Beauty, ставших лауреатом премии «Национальный приз в области профессиональной косметологии 2009» за «Профессиональный подход к коррекции фигуры», проходят «Дни стройной фигуры».

Если записываться в спортзал и садиться на диету уже нет времени, а отпуск совсем скоро, быстро привести фигуру в порядок помогут новейшие аппаратные методики. Всего за несколько процедур можно убрать несколько сантиметров объема талии или бедер, подтянуть кожу, избавиться от внешних проявлений целлюлита, сделать силуэт более стройным и привлекательным. Узнать, как это работает, понять, какую процедуру выбрать, можно на бесплатной консультации врача-физиотерапевта в рамках акции «Дни стройной фигуры». Информацию можно получить обо всех способах быстрой коррекции фигуры и избавления от целлюлита с помощью новейших аппаратных методик - Vela, Duolith, Futura Pro, SmartLipo и др.

И только с 1 по 15 июля при оплате любого курса коррекции фигуры и избавления от целлюлита каждый клиент получает 15% его стоимости – в подарок.

Также всех оплативших курс коррекции фигуры в период акции ждут полезные подарки от партнеров: спрей для похудения от Thalasso Bretagne (Франция) с экстрактами водорослей или профессиональная антивозрастная антицеллюлитная сыворотка Even (Швейцария).

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.telosbeauty.ru