Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 3.

Lagina Travel стала официальным спонсором Кубка России по пляжному футболу

Lagina Travel стала официальным спонсором Кубка России по пляжному футболу 2010 в Самаре. Мероприятие стартовало 30 июня и продлится до 4 июля.

В матчах за престижный кубок будут бороться сильнейшие команды России, также ожидается участие зарубежных игроков, в том числе из Бразилии, родины пляжного футбола.

В рамках соревнований 3 июня пройдет матч между командами «Ветеранов ФК «Крылья Совета» и «Оргкомитета Кубка России 2010».

Комментарий Президента туристического холдинга TH&C Исмаила Лепиева: «Поддержка Российского спорта – важный и серьезный вопрос, мы будем стремиться и дальше поддерживать молодежь и российский спорт. Участие в столь масштабном мероприятии позволит укрепить позиции в Самаре и развиваться дальше в этом направлении».

Для проведения Кубка России по пляжному футболу в центре Самары, на Первомайском Спуске, смонтированы два мини-стадиона и трибуны, готовые на протяжении пяти дней принимать участников и гостей состязаний.

Lagina Travel (Ладжина Тревел) – оператор эксклюзивного отдыха по самым популярным направлениям массового туризма – Турции, Египту и Объединённым Арабским Эмиратам. Компания Lagina Travel

появилась на туристическом рынке Турции в 2002 году и уже в 2004 году открыла свой первый офис в Москве. В 2008 году офис Lagina Travel открылся и в Египте. В мае 2009 года LaginaTravel стала официальным туроператором майского тура Exclusive People Only, организованного совместно с одним из лучших клубов Москвы SOHOROOMS. За шестилетний период работы в России LaginaTravel зарекомендовала себя как перспективная, стабильная и надёжная компания.

Среднее количество туристов за 2009 год составило 40 тысяч человек.

Tourism Holding & Consulting– международный туристический холдинг, осуществляющий управление группы компаний, состоящей из 5-ти туроператоров (Lagina Travel, Evelina Travel, On Travel, Go Adventure, Союз Travel), сети туристических агентств (Привилегия Отдыха), а также в состав холдинга входит BRP-Group (визовая поддержка). В собственности компании TH&C находятся 3 авиаборта А-320, в дальнейшем планируется расширение деятельности холдинга в авианаправлении.

Ньюсмейкер: Lagina Travel — 7 публикаций
Сайт: www.laginatravel.ru