на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40466, сайтов: 1071, публикаций: 3137456
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 1.

PR2B Group: PR на умнейшем факультете России

Президент пиар и брендингового холдинга PR2B Group к.и.н. Владимир Александрович Журавель принял участие в защите студенческих PR-проектов философского факультета МГУ.

В конце июня на философском факультете Московского государственного университета, в рамках образовательной программы «Связи с общественностью», прошли традиционные публичные защиты студенческих PR-проектов. В качестве эксперта-практика, оценивающего представленные на защиту работы, был приглашен президент PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель.

Владимир Журавель, подводя итоги экзамена, отметил высокий уровень проектов: «…Философский факультет МГУ, который традиционно считается умнейшим факультетом России, в очередной раз подтвердил свою репутацию. Студенческие проекты, представленные на защиту, могут дать фору большинству работ, осуществляемых даже в ведущих PR-агентствах. Проекты оригинальны, методически выверены, финансово обоснованы и разнообразны по направленности – от продвижения сети салонов красоты и линейки брендов, до финансового и политического пиара. На мой взгляд, специалисты в области связей с общественностью, которых готовят на этом факультете, не нуждаются в обычной «шлифовке» на производстве».

Пиар и брендинговый холдинг PR2B Group считает участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности. Поддерживая идею Д.А. Медведева о взаимодействия бизнеса и образования, PR2B Group успешно сотрудничает и с другими образовательными учреждениями. Среди партнеров PR2B Group Werbe Akademie WIFI Wien, Государственный университет управления, Инновационно-образовательная компания RMA, Бизнес-школа Executive MBA LWB, Московский художественно-промышленный институт и пр. В новом учебном году PR2B Group планирует расширить сотрудничество с отраслевыми вузами и бизнес-школами.

PR2B Group: PR на умнейшем факультете России

Тематические сайты: Брендинг, Образование, Реклама и PR