Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Новая версия мобильного браузера Wapalta 4.99

Компания Generatum Software объявляет о выпуске новой версии Wapalta 4.99, которая содержит целый ряд нововведений и улучшений, превращающих обычный мобильный телефон в коммуникатор, обладающий самыми современными возможностями.

Благодаря сочетанию функций бизнес-коммуникаций, поиска друзей, быстрого доступа во все популярные социальные сети и огромному количеству информационно-развлекательных каналов, Wapalta представляет собой уникальный мобильный сервис на все случаи жизни.

Новая версия приложения, получившая порядковый номер 4.99, предоставляет ряд новых возможностей – в частности, добавлены сервисы Twitter и Jabber, расширена поддержка мобильных социальных сетей, реализована возможность просмотра современных телевизионных сериалов.

Помимо добавления новых возможностей, разработчики приложения уделили также большое внимание улучшению имеющихся функций – увеличена скорость обработки и загрузки данных, существенно расширены возможности мобильной электронной почты, курсов валют, RSS-клиента и т.д. В общей сложности новая Wapalta 4.99 содержит несколько десятков важных улучшений и нововведений.

«В целом, мы завершаем разработку 4-го поколения сервиса Wapalta, поскольку сделали всё, что собирались сделать ранее. Далее наши усилия будут направлены на поддержку и улучшение имеющихся функций, а также на разработку новой Wapalta 5-го поколения, которая, без сомнений, продолжит успешное развитие проекта» – комментирует Игорь Родионов, исполнительный директор Generatum Software.

О компании Generatum Software

Компания Generatum Software занимается разработкой инновационного программного обеспечения для мобильных устройств. Офис компании находится в Санкт-Петербурге. Приложения, разработанные компанией Generatum Sofware, снискали любовь и признание более чем у 1 млн. пользователей по всему миру.

Официальный сайт: http://generatum.com

О приложении WapAlta

Приложение Wapalta развивается с апреля 2007 года. В Wapalta пользователю предлагается более 60 различных информационно-развлекательных каналов, позволяющих работать с мобильным Интернетом быстро, удобно и с минимальными затратами трафика. Wapalta входит в десятку лучших мобильных сервисов России.

Официальный сайт: http://wapalta.ru

Ньюсмейкер: Generatum Software — 4 публикации