на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

РОСНО в Ульяновске застраховало грузовые автомобили и спецтехнику на 50 млн рублей

Ульяновский филиал РОСНО заключил договор страхования имущества с ООО «СПЕЦТРАКЦЕНТР» - компанией, занимающейся продажей, обслуживанием и ремонтом коммерческого транспорта и спецтехники.

Товар компании (автомобили концерна IVECO и дорожно-строительная техника NEW HOLLAND), расположенный в торговом зале и на открытой площадке, обеспечен страховой защитой от пожара, взрыва, удара молнии, падения летательного аппарата, бури, града, прочих стихийных бедствий, кражи со взломом, грабежа, разбоя, противоправных действий третьих лиц, а также повреждения водой из систем водоснабжения, отопления, канализации.

Срок действия договора – 1 год.

Спецтракцентр доверяет страхование своего имущества РОСНО уже второй год подряд.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru