Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1828; сегодня: 1.

Компания MSD Россия заявила о завершении слияния с компанией Schering-Plough

Компания MSD Россия заявила о завершении слияния с компанией Schering-Plough

Сегодня компания MSD заявила о завершении слияния компаний MSD и Schering-Plough в России. MSD является товарным знаком компании Merck & Co., Inc., головной офис которой находится в Уайтхаус-Стэйшн (Нью-Джерси, США). Недавно компания была переименована в ООО МСД Фармасьютикалс (MSD Pharmaceuticals LLC). Сегодня этой компании переданы все кадровые, деловые и финансовые ресурсы российского представительства компании Merck Sharpe & Dohme IDEA, Inc.

Все коммерческие операции в России, такие как маркетинг, продажи, административные услуги, а также медицинская и клиническая поддержка, будут осуществляться ООО МСД Фармасьютикалс, структура которого была разработана из соображений оптимизации объединенной клиентской базы и ассортимента продукции.

Слияние обеспечит рост компании MSD Россия

«В России MSD будет компанией, в которой занято около 900 сотрудников с большим потенциалом и амбициями, - заявил управляющий компанией MSD Россия Роберт Карл. - Это важная веха на пути нашего развития, необходимое условие для реализации наших намерений в плане создания прочной и целостной организации. MSD стремится занять лидирующее положение на рынке здравоохранения в России. Для нашей компании Россия представляет собой один из ключевых развивающихся рынков, и мы подыскиваем возможности для ряда новых инвестиций. Наша цель – разработка инновационных продуктов высшего класса, способных изменить общепринятые методы лечения, улучшить здоровье и спасать жизни, и мы ищем партнеров для сотрудничества, которые соответствуют этой цели».

- далее -

В 2009 году объединенное представительство MSD/Schering-Plough занимало 12-е место на рынке среди международных и локальных компаний. Его доля на рынке составляла 2,5%, а объем продаж по всему миру - 306 млн. долларов (IMS Health 2009).

В рамках слияния компания MSD Россия планирует к концу года переместить свои офисы в новый офисный парк площадью 4285 кв.м., расположенный в бизнес-центре Павловский (Москва). Роберт Карл отметил: «Мы объединяем работников обеих компаний – MSD и Schering-Plough в России - в составе обновленной компании MSD. Теперь мы сможем создать условия, благоприятные для их совместной работы. Это поможет нам в достижении нашей цели занять лидирующие позиции на российском рынке».

Стратегия роста для развивающихся рынков

«Окончательное слияние компаний, о котором было объявлено сегодня, является частью долгосрочной стратегии компании Merck, цель которой состоит в расширении географического присутствия и выходе на лидирующие позиции на развивающихся рынках, - добавил Марк Принсен, президент представительства компании MSD в Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. – Мы ожидаем, что в будущем продажи на этих территориях будут составлять значительную часть наших доходов. Объединение двух компаний в новую компанию MSD расширит наши возможности по обеспечению пациентов в России высококачественной медицинской продукцией».

В компании ожидают, что к 2013 году в результате реализации ее стратегии для развивающихся рынков доходы от продажи медицинских препаратов и вакцин на развивающихся рынках составят более 25% общего объема продаж. Для этого компания намеревается продолжить успешный выпуск на рынок новой продукции и оптимизировать обширный ассортимент лекарств, вакцин, биологических и профилактических препаратов, предлагаемых компанией Merck. Кроме того, планируется полностью реализовать возможности этих рынков в плане реализации фирменных непатентованных лекарственных препаратов, в том числе уже сформировавшихся брендов и новых, специально разработанных средств.

О компании MSD

Сегодня компания MSD занимает лидирующее положение на мировом рынке здравоохранения и помогает сделать наш мир лучше. Изготавливая лекарства, вакцины, препараты для биологической терапии и профилактики здоровья людей и животных, предлагая инновационные решения в области здравоохранения, мы работаем с потребителями более чем в 140 странах. Посредством перспективных программ по предоставлению наших продуктов людям, которые в них нуждаются, мы хотим продемонстрировать наше стремление сделать здравоохранение более доступным. Компания MSD. Be well. Для получения более подробной информации посетите сайт www.msd.com.

О компании MSD на развивающихся рынках

В настоящее время компания MSD занимает четвертое место среди международных компаний по рыночной доле на развивающихся рынках: в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (IMS Health 2009). Для компании MSD развивающимися рынками являются следующие регионы и страны: Азиатско-Тихоокеанский регион, Китай, Латинская Америка, Бразилия, Восточная Европа, включая Россию, Ближний Восток и Африку. Предлагаемая компанией MSD продукция и проводимые ею научно-исследовательские работы ориентированы на борьбу с такими наиболее важными заболеваниями и на решение таких проблем общественного здравоохранения на развивающихся рынках, как инфекционные заболевания, проблемы вакцинации, заболевания сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, различные формы диабета и женское здоровье.

Утверждения прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит «утверждения прогнозного характера» в значении заявлений об ограничении ответственности за возможные отклонения фактических результатов от прогнозов с точки зрения Закона США о разрешении судебных споров, связанных с обращением ценных бумаг (United States Private Securities Litigation Reform Act) 1995 года. Подобные утверждения могут включать (но не ограничиваться ими) отчеты о преимуществах от слияния компаний Merck и Schering-Plough, в том числе будущие финансовые и операционные результаты, планы объединенной компании, ее цели, перспективы и намерения, а также другие утверждения, не являющиеся историческими фактами. Данные утверждения основаны на общепризнанных мнениях и ожиданиях руководства Merck, а их достоверность подвержена многим рискам и неопределенностям. Фактические результаты могут отличаться от результатов, изложенных в утверждениях прогнозного характера.

Указанные далее факторы среди прочего, могут стать причиной несоответствия фактических результатов изложенным в утверждениях прогнозного характера: вероятность, что ожидаемые выгоды от слияния Merck и Schering-Plough не будут реализованы, либо будут реализованы не в ожидаемые сроки, что связано, среди прочего, с влиянием правил регулирования деятельности фармацевтической промышленности и медико-санитарного законодательства; риск неудачного объединения компаний; дестабилизация в результате слияния, усложняющая сохранение деловых и оперативных отношений; способность компании Merck точно прогнозировать будущие рыночные условия; зависимость от эффективности патентов Merck и других средств защиты новой продукции; риск появления новых и изменения прежних законов и политики здравоохранения в США и мире, а также влияние судебных процессов и/или регулирующих мер.

Компания Merck не берет на себя обязательства по публичному обновлению любых утверждений прогнозного характера в результате появления новой информации, будущих событий и прочего. Дополнительные факторы, которые могут стать причиной существенного отличия результатов от описанных в утверждениях прогнозного характера, можно найти в Годовом отчете компании Merck за 2009 год по форме 10-K, а также в других документах компании, предоставленных Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) и доступных на сайте Комиссии (www.sec.gov).


Ньюсмейкер: Merck Group — 23 публикации
Сайт: www.msd.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: моб. + 43 664 523 69 18
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец