на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 3.

Softkey получил статус Infrastructure Virtualization от VMware

Интернет-супермаркет ПО Softkey подтвердил высокую компетентность своих специалистов получением статуса Infrastructure Virtualization (Виртуализация инфраструктуры) компании VMware, всемирно известного производителя технологий виртуализации IT-инфраструктуры.

Infrastructure Virtualization (виртуализация инфраструктуры) - первая из трёх ключевых компетенций партнёрской программы Solution Provider VMware, подразумевающая глубокое знание продуктов и решений разработчика.

В целом компетенции VMware отличают партнёра в определенной технической области и гарантируют, что его специалисты достаточно подготовлены для реализации проекта. Компетенция Infrastructure Virtualization (виртуализация инфраструктуры) подтверждает, что у компании Softkey есть опыт в области виртуализации и консолидации серверных сред заказчика, то есть во внедрении решений компании VMware.

- Мы уже не первый год работаем с партнером VMware. На рынке наша компания предлагает клиентам не только продукты этого разработчика, но и свои знания о нем. Наши покупатели и дилеры должны быть уверены, что могут обратиться к экспертам Softkey по любому возникшему вопросу. Это доверие и является признанием профессионализма, - говорит Дмитрий Карташов, начальник отдела экспертизы и продуктового консалтинга компании Softkey.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru