Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Sparkle Design Studio: Себя показали, в грязь лицом не упали

Вот и отгремел очередной, ставший традиционным Московский международный фестиваль рекламы (ММФР). Увлекательным и познавательным он вышел в этом году. Наше же внимание целиком и полностью приковала та часть фестиваля, которая относилась к Интернету и Интернет-рекламе, в частности.
Что можно сказать о конкурсной программе в этой отрасли, а точнее о работах представленных в ней? Они впечатляют. Мы бы назвали это «Интернетом будущего», хотя и не далёкого. Куда же движется развитие web-строительства? Однозначный ответ на этот вопрос дать сложно, однако на лицо тот факт, что всё большее значение на сайтах принимает внешний вид, нежели программная начинка. Дизайн web-ресурсов всё более зависит от flash-анимации, которой пестрят новые сайты. Откровенно говоря, странная тенденция, ведь не информация ли – главная особенность любого сайта? И здесь было очень актуальным создание конкурса или отдельной номинации, в которой были бы представлены сайты, исключительно без технологии flash.
А что же студия Sparkle Design на этом форуме? Главное – не упали в грязь лицом. Да, не попали даже в шорт-листы номинаций, в отличии от аналогичного киевского фестиваля, но уверенно показали себя, поняли к чему нужно стремиться, чтобы добиться успехов на подобных мероприятиях. Пока же мы просто добросовестно делаем свою работу.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com