Курсы валют
на 16.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845687
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 5.

Volvo Trucks выводит на российский рынок новые бизнес–решения для транспортной отрасли

Volvo Trucks выводит на российский рынок новые бизнес–решения для транспортной отрасли

Компания Volvo Trucks выходит на российский рынок с тремя новыми бизнес–решениями для региональных и магистральных перевозок: Volvo FM «Касатка», Volvo FH «Шторм» и Volvo FH «Тайфун». Все грузовые автомобили Volvo – основа каждого бизнес-решения – произведены на заводе Volvo в Калуге в оптимальной комплектации, эксклюзивном цвете, дизайне и оснащены экономичными 13-литровыми двигателями мощностью от 400 до 500 л.с., спальными кабинами Globetrotter и Globetrotter XL, моторным тормозом-замедлителем и другими необходимыми функциями для эффективной работы по своевременной доставке грузов.

Бизнес-решение «Касатка» ориентировано на клиентов, осуществляющих региональные перевозки. В него входит грузовой автомобиль Volvo FM 4х2 с 13–литровым двигателем мощностью 400 л.с., 14-ступенчатая механическая коробка переключения передач, спальная кабина Globetrotter, моторный тормоз– замедлитель EPG и иные функции, которые позволят вывести транспортные операции компании на более высокий уровень рентабельности.

Бизнес-решение «Шторм» – это уникальное предложение для российских транспортных компаний, ориентированных на магистральные перевозки. Volvo FH Шторм 4х2 с 13– литровым двигателем в двух вариантах исполнения Евро–3 и Евро–5 с мощностью 440 л.с./460 л.с., автоматизированной коробкой передач Volvo I– Shift, спальной кабиной Globetrotter, моторным тормозом– замедлителем VEB и электронной системой курсовой устойчивости, способен принести максимальную выгоду для клиентов.

Бизнес-решение «Тайфун» представляет собой премиум-предложение для компаний, занятых в транспортных перевозках грузов на дальние расстояния. В его основе – седельный тягач Volvo FH c 13–литровым двигателем стандарта Евро 3 или Евро 5 мощностью 480 л.с./500 л.с., автоматизированной коробкой передач Volvo I–Shift, максимально комфортной спальной кабиной Globetrotter XL, пакетами оборудования «Вождение +», «Отдых для двоих водителей», «Аудио Расширенный». Выбирая данное решение, клиент получает непревзойденный по эффективности инструмент для динамичного развития собственного бизнеса.

Помимо непосредственно грузовых автомобилей Volvo, в бизнес-решения входят:

– Транспортно–информационная система Dynafleet от Volvo Trucks .

– Лизинг на лучших условиях от дочерней компании ООО «Вольво Финанс Сервис Восток».

– Программа обучения водителей Volvo для усовершенствования навыков в области экономичного вождения и снижения расхода топлива/

– Синий сервисный контракт Volvo по специальной цене, который позволит клиентам снизить административные издержки и заранее спрогнозировать расходы компании на сервисное обслуживание.

– Фирменный сервис Volvo на 43-х авторизованных СТО Volvo в России, в том числе 3-х собственных Вольво Трак Центрах, и служба экстренной помощи Volvo на дорогах страны, включая эквакуацию неисправного автомобиля на ближайшую СТО в гарантийный период в соответствии с условиями гарантии.

– Подарок для водителя. Для бизнес-решения «Касатка» это – футболка и кепка, для бизнес-решений «Шторм» и «Тайфун» – куртка из фирменной коллекции Volvo Trucks.


Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks — 69 публикаций

Volvo Trucks выводит на российский рынок новые бизнес–решения для транспортной отрасли

Volvo Trucks выводит на российский рынок новые бизнес–решения для транспортной отрасли

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты городов субъектов РФ: Калужская область - Калуга
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Volvo (80)
Печать
Поделиться: