Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 4.

Объявлены имена победителей творческого конкурса «Диваномания»

Объявлены имена победителей творческого конкурса «Диваномания»

20 июня завершился молодежный творческий конкурс «Диваномания» на звание лучшего «Дивайнера». «Диваномания» проводилась поддержку проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) - «Тигр удачи», что стало основной темой конкурса.

Конкурсантам – «дивайнерам» предстояло нарисовать свой вариант чехла для популярного дивана из коллекции One Room Living датского мебельного бренда Innovation™.

Организатором конкурса «Диваномания» выступила - российская компания Collection LTD, являющаяся эксклюзивным дистрибутором молодежной мебели Innovation™ в России.

В составе жюри, помимо организатора, были: Шеф – дизайнер мебельной фабрики Innovation Randers A/S - Пьер Вэйс (Per Weiss), эко партнер - Всемирный фонд дикой природы (WWF), Международное Студенческое Удостоверение ISIC, клуб Arte FAQ и Международная Школа Дизайна (International Design School). «Диваномания» проводилась на сайте - интерьерных идей - www.4living.ru

На «Диваноманию» пришло свыше 300 работ, из около тридцати российских городов. В конкурсе приняли участие креативные умы от Сочи до Хабаровска, от Калининграда до Красноярска.

Конкурс «Диваномания» вышел за рамки всероссийского и вдохновил на творческие подвиги дизайнеров Украины, Беларуси, Эстонии и даже Израиля.

Среди множества талантливых работ было сложно выявить лучшие. Но среди лучших, всегда есть первые. Список лидеров «Диваномании» таков:

Победителем «Диваномании 2010», занявшим первое почетное место стал Виноградов Владимир (Россия, Москва). Работа Владимира «Equalizer» была выбрана творческой командой дизайнеров Innovation™ во главе с шеф-дизайнером Пьером Вэйсом по ряду причин. По мнению дизайнеров фабрики Innovation Randers чехол Владимира выдержан в стиле Innovation - простой, но модный; чехол выполнен в подходящих для жилого интерьера цветах. В работе победителя дизайнеры Innovation увидели эквалайзер диджейского пульта, символизирующий ритм и образ жизни целевой аудитории One Room Living. Занявший первое место, «дивайнер» - Виноградов Владимир поедет в Данию, а его работа «Equalizer» ляжет в основу чехла ежегодной дизайнерской коллекции Innovation™ One Room Living, продающейся по всему миру.

Тупицина Алина из Екатеринбурга (Россия) занимает 2е место. Работе «Скандинавский тигр» присвоено почетное 2е место за урбанистический дизайн и лаконичное отображение тигриной темы конкурса «Диваномания». Если бы в Дании водились тигры, они были именно такие. Алине достается Диван Innovation™ коллекции One Room Living.

«Дивайнер» занявший 3е место - Русаков Василий (Россия, Раменское). Его работа «Ыть)))))» оценена за неординарный подход, проявленную индивидуальность и «дизайн от обратного». Василий награждается комфортным и мобильным пуфом Innovation™ Player.

В номинации WWF «за лучшее раскрытие природоохранной тематики» победила работа «Животный мир в ярких и жарких красках» Бессмертной Анны из Москвы (Россия). Автор очень талантливо показала, что сохраняя тигра, мы сохраняем всю экосистему. «Главный эко-дивайнер» - Бессмертная Анна будет награждена главным тигриным эко-призом. Поощрительные призы от WWF также получат Бесчетнова Ирина из Харькова (Украина) и Грак Екатерина из Ачинска (Россия). Активность и талант конкурсантов вызвали восторг у организаторов, в связи, с чем Collection LTD расширила спектр номинации: поощрительные интерьерные призы Innovation™ достаются: «самому передовому дивайнеру» - Кудрявцеву Константину из Нижнего Новгорода (Россия), приславшему тридцать три различных проекта; «самому юному дивайнеру» - пятнадцалитнему Кузьмину Ивану из Димитровграда (Россия); за работу «А тигра, действительно, «жалко» нарисовал» Киченко Вадиму из Оренбурга (Россия), как «дивайнеру зрительских симпатий». Работа Вадима набрала максимальное голосов на сайте конкурса.

«Диваномания» не оставила равнодушными и партнеров конкурса, в связи с чем были учреждены новые номинации и призы:

В номинации ISIC «Самый студенческий диван» победила работа «Это мое место!» Нудельман Аллы из Самары. Гостеприимным партнером «Диваномании» - клубом Arte FAQ было учреждено три номинации, победителями, в которых стали: номинация "Самый вкусный дизайн" - работа «Сырный дизайн» Авсюкевич Павла из Минска (Беларусь); номинация "Арт-безумство" - Рыбаков Андрей (Россия, Москва) с работой «Чехол, рано или поздно…»; номинация "Дизайн для Алисы" победила работа "Чешир для Алисы" Малининой Анастасии из Ижевска (Россия). В номинации Международной Школы Дизайна (International Design School) «Креативная Идея» победил «самый креативный дивайнер» - Грак Екатерина (Россия, Ачинск), уже отмеченная WWF.

«Диваномания» - это первый шаг Collection LTD к объединению фэшн и мебельной индустрий на российском рынке. Дизайнерской мебели много, а мебели, которую можно переодевать – нет.

Датская мягкая мебель Innovation™ в лице эксклюзивного дистрибутора в Росси компании Collection LTD предоставляет уникальную возможность переодевания мягкой мебели на все случаи Вашей жизни – в этом и заключена суть концепции «Innovation living».


Ньюсмейкер: Collection LTD — 2 публикации
Сайт: www.collectionltd.ru

Контакты с пресс-службой:

Объявлены имена победителей творческого конкурса «Диваномания»

Объявлены имена победителей творческого конкурса «Диваномания»

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец