на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Акустическая система Microlab A6351 – прозрачный источник чистого звука

Компания Microlab представляет акустическую систему 2.1 Microlab A6351 в оригинальном прозрачном корпусе. Превосходное качество звучания в сочетании с футуристическим дизайном способны удовлетворить самые взыскательные вкусы.
Акустическая система Microlab A6351 создана, чтобы удивлять. Прозрачный пластиковый корпус и неожиданно округлые формы ее колонок не сразу позволяют понять, что это стильное украшение современного интерьера является акустической системой. Когда она начинает играть, то возникает удивительное ощущение, что производимый ею чистый и насыщенный звук извлекается практически из ниоткуда.
Как и другие акустические системы Microlab, модель A6351 прекрасно подходит для прослушивания музыки и компьютерных игр. Благодаря слаженной работе двух сателлитов, внешнего усилителя и сабвуфера достигается эффект четкого, насыщенного и чистого звучания с отличной проработкой всех без исключения частот.
Компактные размеры акустической системы Microlab A6351, составляющие 100х100х100 мм у сателлитов и 230х230х260мм у сабвуфера, создают дополнительное удобство в ее установке. При этом мощность производимого ею звука достигает 40 Вт. Для защиты вашего монитора в акустической системе Microlab A6351 предусмотрена система магнитного экранирования.
Эксклюзивным дистрибьютором акустики Microlab на территории России является компания Nevada.

Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: www.nevada.ru

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: nazarova@polylog.ru