на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936336
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Fostergroup делает подарки покупателям ноутбука LG S1-P255R

При покупке стильного высокотехнологичного ноутбука LG S1-P255R - компактная аудиосистема 5.1 от Fujitsu Siemens в подарок!

LG S1 P255R - просто потрясающий ноутбук. От одного внешнего вида захватывает дух - четкие формы, сочетание черного и белого лака – на эту машину не возможно не обратить внимание. Однако его технические характеристики поразят Вас еще больше. Этот lap-top, построенный на базе мобильной платформы Intel последнего поколения Centrino Duo, нельзя назвать «полноценной заменой настольного ПК» потому, что он превосходит традиционный стационарный компьютер практически во всем:элегантный, легкий, мощный, функциональный!

Этому ноутбуку не хватает только достойного звука… Поэтому при покупке этого высокотехнологичного ноутбука Салон Fostergroup дарит Вам компьютерную аудиосистему окружающего звука 5.1 Fujitsu Siemens Soundbird Multichanel.

Подробнее об акции: www.foster.ru/action/fujitsu_lg_system.htm

О компании: Компания Fostergroup основана в феврале 2001 г. На сегодняшний день Fostergroup представляет на российском рынке портативную и аудио-видео технику для дома и офиса. На данный момент компании принадлежит крупнейший Салон аудио-видео и портативной техники в центре Москвы, общая площадь которого составляет более 700 кв.м. Ассортимент насчитывает более 150 моделей ноутбуков на витринах, десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"