Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 1.

Кремлёвский бал «Выпускник-2010» с акваспонсором «Горная вершина»

Кремлёвский бал «Выпускник-2010» с  акваспонсором «Горная вершина»

Торговая марка «Горная вершина» поддержала бал «Выпускник-2010», который состоялся 23 июня в Государственном кремлевском дворце.

Кремлевский бал собрал более шести тысяч лучших представителей московских школ — победителей олимпиад и золотых медалистов. «Будь на вершине успеха!» — именно так приветствовал с красочных банеров новый бренд настоящей ледниковой воды «Горная вершина» выпускников, поздравляя их с одним из главных жизненных событий.

Генеральный акваспонсор мероприятия «Горная вершина» предоставил в Кремле выпускникам необходимую в столь жаркий день горную ледниковую воду как в кулерах, так и в небольших бутылках объемом 0,5 литра.

Особенно порадовала выпускников конкурсная программа с призами и подарками от «Горной вершины». Ведущие Юлия Ковальчук («Блестящие») и Алексей Чумаков («Корни») провели с ребятами игру «Ручеек», затем выпускники вспоминали пословицы и поговорки водной тематики («Вода камень точит», «Вилами на воде писано», «Вывел на чистую воду», «Как в воду глядел»), пели песни, в которых есть упоминание водных объектов («Течёт река Волга», «Эти реки никуда не текут»).

В программу мероприятия были включен праздничный театрализованный концерт с участием звезд российской эстрады, кино и телевидения: Алсу, Сергей Лазарев, Анна Семенович, Жасмин, Иракли, Слава, группы «БАНД’ЭРОС», Tokio и др.

С окончанием одиннадцатого класса выпускников поздравили представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Министерств и ведомств РФ и Москвы, Правительства Москвы и Московской области.

Мероприятие посетили журналисты ведущих изданий и телеканалов.

Справка о компании

Торговая марка «Горная вершина» принадлежит ЗАО «Аквалайн», представлена на юге России, в настоящее время активно выходит на рынок центрального региона. Минеральная столовая вода «Горная вершина» добывается в поселке Нижний Архыз на высоте 1100 м над уровнем моря. Экологически чистая территория, на которой расположены скважины и производство «Аквалайна», граничит с Архызским участком Тебердинского государственного биосферного заповедника. ЗАО «Аквалайн» производит воду в таре от 0,33 до 19 л. Вся продукция обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия. Год основания компании — 1998.

www.aqualine.ru

Диана Варисова

PR-специалист

PR-агентство PR Partner