на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

NAVIN: Российские автолюбители часто теряют свои автомобили на парковках

Российские представители компании NAVIN (http://www.navin-gps.ru) провели опрос автолюбителей и выяснили, что 92% опрошенных хотя бы раз оказывались в ситуации, когда не могли найти свой автомобиль, забыв его место парковки, 65% опрошенных сталкиваются с такой ситуацией не реже 1 раза в месяц, 33% российских автолюбителей забывают, где припарковали свой автомобиль, чаще чем 1 раз в неделю.

Чаще всего с подобной ситуацией автолюбители сталкиваются на переполненных парковках супермаркетов, а также в центральных городских районах, где не всегда возможно поставить автомобиль там, где это удобно. Тяжелая ситуация с парковкой в крупных российских городах рождает множество проблем для водителей, когда невозможно не только найти место, чтобы оставить свой автомобиль, но и потом отыскать его среди множества других. Одним из возможных решений данной проблемы является использование автомобилистами высоких технологий, в том числе и GPS- навигации.

По мнению представителей Navin, забывчивость российских автолюбителей и послужила одной из главных причин распространения уникального GPS-устройства, предлагаемого этой компанией в нашей стране. Данное устройство – GPS-гид MINIHOMER- представляет из себя компактный авто – брелок и полноценный многофункциональный навигатор, одной из возможностей которого является запоминание места парковки автомобиля. GPS-гид MINIHOMER сможет привести автолюбителя к автомобилю из любой точки, как бы далеко или неудобно он не припарковал его.

При этом, по данным представителей Navin чаще всего к автомобилистам GPS-гид MINIHOMER попадает в качестве подарка от родственников, знакомых или коллег по работе.

«Российские автолюбители приняли GPS-гид MINIHOMER с большим интересом, - комментирует руководитель проекта MINIHOMER Наталья Астафьева, - начиная с простейшей функции запоминания места парковки своего автомобиля, они постепенно применяют его и в других ситуациях, обнаруживая, что он также очень удобен, например, в путешествиях по чужим городам и странам. Одним из главных его преимуществ, помимо широкого функционала, является простейшая система управления, доступная даже детям, а также сверх - компактность. Это действительно карманный навигатор, выполненный в виде авто-брелока».

Пресс-служба Navin (http://www.navin-gps.ru). press@eventmg.spb.ru.

О компании: Компания NAVIN является мировым лидером в производстве GPS-устройств. Весною 2010 года компания представила в России принципиально новый GPS-гид MINIHOMER, не имеющий аналогов в нашей стране. MINIHOMER уже получил широкую популярность среди российских потребителей, как устройство обладающее уникальным функционалом, низкой стоимостью и удобным и оригинальным исполнением.

Ньюсмейкер: Navin — 17 публикаций
Сайт: www.navin-gps.ru