Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

Компания «Анеста Аудит» выиграла тендер ФГУП «Ремстройэксплуатация Минтранса России

Компания «Анеста Аудит» выиграла тендер ФГУП «Ремстройэксплуатация  Минтранса России

12 мая 2010 года компанией «Анеста Аудит» был выигран тендер на проведение обязательного ежегодного аудита бухгалтерской и финансовой отчетности федерального унитарного предприятия «Дирекция по ремонту, строительству и эксплуатации зданий Министерства транспорта Российской Федерации» за 2009 год.

Основными соперниками «Анеста Аудит» являлись такие организации как: ООО «Аудит-Инициатива» и аудиторская фирма «Эксклюзив Консалтинг».

Компания ФГУП «Ремстройэксплуатация Минтранса России» (Федеральное государственное унитарное предприятие « Дирекция по ремонту, строительству и эксплуатации зданий Министерства транспорта Российской Федерации») было создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 сентября 2008 г.

Целями и предметом деятельности организации ФГУП «Ремстройэксплуатация Минтранса России» является проектирование, строительство, реконструкция, эксплуатация и техническое оснащение зданий, помещений и сооружений для организации пограничного, таможенного и других видов контроля, осуществляемого в пунктах пропуска через государственную границу РФ.

При проведении обязательного ежегодного аудита компания «Анеста Аудит» предоставила своим клиентам экспертное мнение о степени достоверности и соответствия во всех аспектах нормам, установленным законодательством, касающихся порядка формирования отчетности, учета и уплаты клиентом налогов и прочих платежей в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.

В процессе сотрудничества с специалистами ООО «Анеста Аудит» была оказана практическая помощь организации ФГУП «Ремстройэксплуатация Минтранса России» в решении задач бухгалтерского и налогового учета, были разработаны рекомендации по оптимизации работы бухгалтерии.

«Мы выражаем благодарность ООО «Анеста Аудит» и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Уже с первого этапа работы стало ясно, что наше предприятие не ошиблось в выборе аудиторской организации.

ООО «Анеста Аудит» является надежным партнером, понимающим проблемы клиента и умеющим решать их с максимальной оперативностью», - говорит генеральный директор компании А. Ю. Бояркевич.

Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций
Сайт: anesta-audit.ru