Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» примет участие в международной выставке «SIMA-2011»

УкрАгроКонсалт заявил о своем участии в выставке «SIMA-2011», предполагая представить там свои информационные продукты.

SIMA - это международная торговая выставка для компаний, заинтересованных в агротехнике и скотоводстве. Выставка проводится каждые 2 года и представляется более чем 1300 участниками, 1400 брендами из более чем 110 стран мира и и привлекает более полумиллиона посетителей.

Компания уже имеет опыт участия в данной выставке. Так, на прошлой выставке «SIMA 2009» (22-26 февраля 2009 года) Генеральный директор компании «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов выступил на круглом столе, посвященном Украине, с докладом «Украина: логистика зернового экспорта». Компания также организовала участие 16 украинских аграриев на выставке «SIMA -2009». Результатом участия является налаженные активные контакты украинских птичников с французскими.

SIMA проводится во Франции, в пригороде Парижа. Следующая 74-я выставка SIMA будет проведена 20-24 февраля 2011 года. Ее целью является создание и поддержка успешных международных отношений для предприятий в аграрной сфере – производителей пищевой продукции, фермерских и скотоводческих предприятий, импортеров, посредников и т п.

Уникальность выставки SIMA состоит в том, что она является многопрофильной, на ней представлены различные отрасли сельского хозяйства: растениеводство, животноводство, энергетика, а также сельхозтехника.

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com

E-mail: marketing@ukragroconsult.com
Телефон: (380 44) 451 46 34