Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

ЗАО «Бирпарк» предлагает новые услуги изготовления мебели

В настоящий момент, компания ЗАО «Бирпарк» крупнейшее московское предприятие по производству евро-окон, предлагает для своих клиентов новые услуги, по изготовлению предметов интерьера, подоконных досок, а также услуги по шпонированию.

Уже сегодня, компания принимает заказы на изготовление:

- предметов интерьера для жилых и офисных помещений: мебель для спальни, мебель для детской, мебель для гостиной, мебель для столовой, мебель для прихожей, мебель для кухни, шкафы на заказ, деревянные интерьеры, кабинет.

- подоконные доски, изготовленные из влагостойкой фанеры толщиной 30 мм, оклеенной строгоным шпоном 0,6 мм. Лицевая кромка изготавливается из массива древесины таких пород как: сосна, лиственница, дуб, бук, орех, вишня, клен.

- подоконные доски Werzalit, в основе производства которых лежит запатентованная технология полимеризации древесной стружки и пяти слоев защитного покрытия в монолитный материал, таким образом, структура подоконников Werzalit, в отличие от обычного дсп, не клееная, а монолитная. При этом используется только свежесрубленная древесина, а в качестве связующего материала экологически чистые меламиновые смолы, не выделяющие вредные вещества, такие как формальдегид;

- услуги по шпонированию плоских деталей мебели, а также деталей из дерева.

Шпонирование выполняем с использованием импортных станков, двухстороннее и одностороннее шпонирование с компенсатором из бумаги или шпона недорогих пород дерева. Производим детали интерьера в шпоне – шпонирование стеновых панелей на основе МДФ и ДСП. Выполним шпонирование из материала (шпон и/или основа) заказчика.

Компания «Бирпарк» также осуществляет изготовление высококачественных оконных блоков из трехслойного клееного бруса из пород дерева сосны, лиственницы, дуба сечение створки 78х78, соединение углов «шип-проушина». Готовые изделия комплектуются водоотводным профилем на коробку DONAU и водоотводным профилем на створку GUTMANN. По желанию заказчика возможно оснащение окон дополнительными опциями.

Лестницы изготавливаются из натуральной древесины сосны, лиственницы, дуба и бука на выбор клиента. Для отделки применяются лакокрасочные материалы на полиуретановой основе производства фирмы SAYERLACK (Италия). Возможно изготовление прямых лестниц ( лестница по бетону, лестницы на тетивах, лестницы на косоурах, лестницы на консолях, лестницы на больцах, лестницы "гусиный шаг", криволинейных, Т-образных, П-образных и Г-образных лестниц.

«Бирпарк» изготавливает высококачественные дверные блоки. Трехслойное окрашивание осуществляется экологически чистой краской «TEKNOS» (Финляндия) для наружной отделки и «Sayerlack» (Италия) для внутренней отделки. По желанию заказчика возможно оснащение дверей дополнительными опциями.

При стоимости заказа от 300 000 рублей, Вы можете воспользоваться предложением нашего партнера ООО «Формула Домина» - «Мы работам – Вы отдыхаете!». С подробностями этого предложения, Вы можете ознакомиться на сайте компании -

Гарантия на оконные блоки 3 года.

Гарантия на дверные блоки, лестницы, предметы интерьера 1 год.

Дополнительная информация на нашем сайте http://www.birpark.ru.

Информация о компании:

ЗАО «Бирпарк» - одно из крупнейших московских предприятий по производству евро-окон, дверей, мебели, лестниц, предметов интерьера из натурального дерева (сосна, лиственница, дуб, бук и др.). Работая более 20-ти лет на рынке деревообработки, мы добились наивысшего качества нашей продукции, а также возможности удовлетворить самые разнообразные потребности заказчика, от производства стандартных оконных блоков и дверей до эксклюзивных заказов по архитектурным проектам. Продукция компании имеет сертификаты соответствия Госстроя России.

Современное многопрофильное оборудование и квалифицированный персонал позволяет изготавливать в кратчайшие сроки изделия практически любой конфигурации и сложности из всего спектра представленных на рынке пород дерева. Наши технологии позволяют оформить в едином архитектурном стиле любое помещение, будь это квартира, загородный дом или офис.

Среди наших заказчиков есть следующие компании: ЗАО «Стройсервис» проект «МОСКВА СИТИ» (24 этажа ОАО Банк ВТБ); ООО "СНПРМ №4"; АСТ–Капстрой; ТК «Метелица», гостиница «Националь», Дом отдыха «Вороново»; ул. Б. Якиманка д. 39/18; Успенский собор Троице-Сергиевой Лавры; ул. Сретенка д. 21/28, и многие другие.

Координаты для связи:

г. Москва, ул. Никопольская, д.6.

Телефон: (495)383-8005; 646-3986

Факс: (495)383-51-32

электронный адрес: birparkbirpark.ru

Ньюсмейкер: Бирпарк