Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

19-20 июня 2010 года в Санкт-Петербурге прошел семинар «Белые ночи с Глебом Архангельским»

19-20 июня 2010 года впервые в Санкт-Петербурге состоялась культурно-деловая программа «Белые ночи с Глебом Архангельским», организованная тренинг-центром «Свой Бизнес». Мероприятие прошло в формате бизнес-обучения и отдыха, участники имели возможность установить деловые связи, а также пообщаться в неформальной обстановке с ведущим российским экспертом по управлению временем.

По плану программы в первый день состоялся семинар «Тайм-менеджмент для первых лиц», который провел генеральный директор компании «Организация Времени» www.ov1.ru, заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, ведущий российский эксперт в области управления временем Глеб Архангельский. Владельцы компаний, генеральные директора, руководители высшего звена прослушали советы по управлению личными жизненными целями, энергией и отдыхом, настройке контроля поручений и исполнительской дисциплины, а также о внедрении корпоративных стандартов управления временем в компании.

Во второй день Сергей Бехтерев, первый сертифицированный MindJet специалист в России по визуализации информации, эксперт-консультант и директор по консалтингу компании «Организации Времени», www.ov1.ru, провел тренинг «Майнд-менеджмент. Управление потоками информации». Задачами тренинга были: научиться богатым возможностям компьютерного построения интеллект-карт, освоить технологии майнд-менеджмента в управлении потоками информации, отработать на практических упражнениях технологии индивидуального применения интеллект-карт.

Несколько отзывов о мероприятии:

«По-новому взглянула на свою работу, есть понимание, как можно изменить. Всегда хотелось структурировать, но не получалось. Просто, понятно, приятно».

Петрова Элла, генеральный директор Fly Cards

«Хорошее впечатление, есть возможность освободиться от рутиной работы или сократить ее, упорядочить свои цели и достигать их быстрее».

Балтин Альберт, ИП «Балтин»

«Огромный массив знаний сформулирован кратко и доходчиво, описаны ключевые моменты по каждой из затронутых тем, описаны также и подводные камни на пути их внедрения в практику».

Галкин Андрей, директор «Драйв Консалтинг»

«В течение полутора лет так или иначе старался применять принципы тайм-менеджмента. В голове оставалась масса вопросов по технике внедрения. Ответы на большинство из них я получил. Очень грамотная и структурированная подача информация».

Сунгуров Руслан, генеральный директор INTECCO

Напишите нам на info@improvement.ru (с указанием полных контактных координат – Ф.И.О., должность, компания) и получите деловой бестселлер Глеба Архангельского «Работа 2.0: прорыв к свободному времени» в электронном виде!

Сайт компании «Организация Времени»: www.ov1.ru , сайт Тайм-менеджерского сообщества www.improvement.ru

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: ov1.ru