Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Веб-сервис для малого и среднего бизнеса VMware Go обогатился новыми возможностями

Веб-сервис для малого и среднего бизнеса VMware Go обогатился новыми возможностями

Компания VMware Inc., мировой лидер в области виртуализации от настольных компьютеров и центров обработки данных до облачных вычислений, объявила о расширении функционала веб-сервиса VMware Go. Ресурс позволяет представителям малого и среднего бизнеса оптимизировать свои IT-ресурсы и приложения на основе популярного гипервизора VMware ESXi. С помощью VMware Go компании могут не только с легкостью виртуализировать серверы и создавать новые виртуальные машины, но и без каких-либо дополнительных затрат перемещать ранее созданные на базе VMware® Server виртуальные машины на более гибкую платформу VMware ESXi. Сервис VMware Go был создан в партнерстве с компанией Shavlik Technologies, разработчиком программного обеспечения для управления IT и членом программы VMware Technology Alliance Partner (TAP).

Новая отличительная особенность VMware Go™ - функция «Коллективный интеллект» (Collective Intelligence). Аккумулируя данные о работе всех пользователей ресурса, она выявляет наиболее удачные примеры внедрения виртуализации и позволяет любому клиенту использовать опыт коллег. С помощью Collective Intelligence пользователи могут уточнить операции, которые совершали другие компании на том или ином этапе виртуализации, и при необходимости скорректировать собственные шаги. Кроме того, они могут просматривать обзоры и сводные таблицы с данными о количестве виртуальных машин, создаваемых на базе хостов VMware ESXi; рейтинг пяти самых популярных типов аппаратных продуктов, используемых в качестве физической основы для VMware ESXi, или, например, «первую пятерку» виртуальных устройств (virtual appliances), наиболее часто скачиваемых с VMware Go.

VMware GO сводит процесс виртуализации к трем простым шагам

1. Первичная установка ESXi сервера.

· Уникальный веб-интерфейс, интуитивно понятный мастер установки и функция Collective Intelligence упрощают и ускоряют процесс запуска и настройки сервиса,

· Встроенная функция проверки совместимости аппаратного обеспечения позволяет выбрать наиболее подходящую аппаратную платформу,

· Автоматическая миграция виртуальных машин VMware Server на VMware ESXi.

2. Создание виртуальных машин

· Они могу повторять конфигурацию существующего физического сервера, соответствовать преднастроенному шаблону или обладать собственными уникальными параметрами.

3. Управление хостами ESXi и виртуальными машинами

· Единый интерфейс управления сервисом упрощает процесс изменения виртуальных сред,

· Возможность мониторинга виртуальных машин для определения эффективности их работы и наиболее эффективного использования ресурсов,

· Сканирование и автоматическая корректировка ошибок в VMware ESXi,

· Сканирование и обновление виртуальных машин из центральной консоли.

По словам Тревора Харта, вице-президента по маркетингу Limos.com, его компания сэкономила тысячи долларов, самостоятельно создав виртуальные машины на базе VMware ESXi. «Limos.com – это небольшой стартап с ограниченным штатом сотрудников. Виртуализация позволила нам запустить несколько OSese серверов, действующих по принципу «один сервер - одна задача», - рассказывает г-н Харт. – Благодаря VMware Go система была поднята и запущена всего за несколько дней. Мы предпочли виртуализацию установке отдельных физических машин, чтобы сэкономить и время, и деньги, не говоря уже о том, что при внедрении VMware риск возникновения проблем с совместимостью минимален».

«У нашей компании был уникальный план, согласно которому вся инфраструктура должна была стать «облачной». Для этого необходимо было создать полностью виртуализированную IT-среду всего на одном физическом сервере, - делиться Дэниель де Сибель, директор по технологиям и операциям компании Infectious Media. – С помощью VMware Go мы смогли быстро развернуть виртуальные машины на сервере и значительно расширить собственные IT-возможности. Капиталовложения при этом остались на прежнем низком уровне. Наш следующий шаг – установить еще один физический сервер, чтобы обеспечить высокую доступность и аварийное восстановление в случае сбоя в работе приложения или сервера».

Более подробную информацию о сервисе можно получить по адресу http://www.vmwarego.com/

О компании:

Компания VMware – ведущий поставщик решений для виртуализации инфраструктуры бизнеса, открывающих безграничные возможности перед компаниями любых размеров. Использование лучшей из всех ныне существующих платформ виртуализации – VMware vSphere™ – позволяет компаниям любого уровня сократить капитальные и эксплуатационные расходы, обеспечить непрерывность бизнеса, повысить уровень безопасности и защиту данных и содействовать охране окружающей среды. С доходом в 1,9 миллиарда долл. за 2008 год, числом заказчиков свыше 150 000 и числом партнеров более 22 000, VMware является признанным лидером в области виртуализации – технологии, внедрение которой является одним из приоритетов CIO. Штаб-квартира VMware находится в Силиконовой долине, а офисы компании - по всему миру. Дополнительная информация о VMware доступна на сайте www.vmware.com.


Ньюсмейкер: VMware — 34 публикации
Сайт: www.vmware.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikheeva@gurovpr.ru
Телефон: (495) 6458074
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур