на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

Вебинар «Западная PR-практика: возможность применения в России»

8 июля 2010 г. в 11.00 Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» организует вебинар на тему: «Западная PR-практика: возможность применения в России», посвященный особенностям западных и российских public relations, современным технологиям организации PR-процессов, применяемым в зарубежных агентствах, и перспективам использования PR в России.

Вебинар адресован прежде всего руководителям и специалистам PR-департаментов, маркетологам, лицам, ответственным за public relations, а также всем тем, кто интересуется вопросами управления внешними коммуникациями и построения репутации компании. Ведущий вебинара поделится опытом агентства по использованию западных технологий в клиентской практике ЦКТ «PRОПАГАНДА», а также предоставит практические рекомендации по планированию и организации PR-кампаний, подготовке спикеров к интервью и комментарийной активности, оценке эффективности работы по связям с общественностью.

Ведущий вебинара – руководитель департамента бизнес-коммуникаций ЦКТ «PRОПАГАНДА» Елена Лебедева. Елена работает в сфере PR с 2003 года. Она имеет большой опыт в разработке коммуникационных стратегий и комплексного информационного сопровождения крупных, средних и малых компаний, действующих на различных рынках, в том числе в области IT, строительства, образования, финансов, в промышленности и т. д.

Информационное письмо со ссылкой для регистрации вы получите за 3 дня до проведения вебинара.

Предварительная регистрация возможна по тел.: (495) 970-1560, 970-1561.

Контактные лица: Елена Дмитриева, dmitrieva@propaganda.ru; Аида Меркулова, aida@propaganda.ru; Алина Морозова, morozova@propaganda.ru

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR