на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40156, сайтов: 1054, публикаций: 2947204
Новости. Опубликовано 23.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

NAYADA теперь и в Литве!

NAYADA объявила о расширении географии своих представительств. Новый офис компании в Вильнюсе открыт в октябре 2006 года.

Адрес и реквизиты NAYADA-Вильнюс:

Metalo 9, LT-02190 Vilnius, Lietuva

тел.: (+370-5) 216 00 52, факс: (+370-5) 216 60 36,

тел. GSM: (+370-614) 56 246, (+370-670) 23 273

До этого филиалы NAYADA были представлены в одиннадцати городах России, двух городах Казахстана, а также в столицах Украины и Беларуси. Теперь настоящие и будущие клиенты из Литвы, успевшие по достоинству оценить многообразие и высокое качество перегородок от NAYADA, смогут оценить и удобство работы с местным представительством. Все контакты с сотрудниками компании будут осуществляться непосредственно в офисе, а наряду с материалами и изделиями фирмы более доступными станут услуги дизайнеров, а также специалистов по монтажу перегородок.

О компании: Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 16 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация