Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

ТрансЛинк: заключен договор с сервисом приема платежей ROBOKASSA

25 июня 2010 года бюро переводов «ТрансЛинк» объявляет о подключении сайта компании к платежной системе «ROBOKASSA».

Сервис приема платежей «ROBOKASSA» разработан ЗАО «Центр Интернет Платежей». На данный момент к этой системе подключены 6500 интернет-магазинов.

Заказчиками «ТрансЛинк» являются юридические и частные лица из всех регионов РФ, стран бывшего СНГ и Евросоюза. Электронные кошельки и банковские он-лайн переводы являются самыми популярными способами оплаты товаров и услуг в вышеперечисленных странах.

Согласно договору между компаниями, клиенты «ТрансЛинк» смогут воспользоваться всеми видами платежей, поддерживаемыми сервисом (среди них электронные валюты Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail, RBK Money, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, WebCreds; банковское карты VISA и MasterCard; система денежных переводов Contact; платежные терминалы Qiwi; оплата при помощи SMS-сообщений), для оплаты переводческих услуг.

«ROBOKASSA» дополнит перечень локальных способов оплаты, предлагаемых агентством переводов «ТрансЛинк» в Москве, Санкт-Петербурге, Николаеве и Женеве.

Страница новости на сайте бюро переводов «ТрансЛинк» - http://t-link.ru/ru/about/news/372.htm

О компании.

Агентство переводов «ТрансЛинк» предоставляет весь комплекс переводческих услуг, а также объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. В бюро переводов работают специалисты в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом, эксперты в области компьютерных технологий, ученые, носители языка. Среди клиентов агентства - крупные коммерческие компании и государственные учреждения. ООО «ТрансЛинк» успешно прошло сертификационный аудит на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 и получило сертификат № 75 100 70297 в области «Деятельность по предоставлению переводческих услуг».

Контакты:

Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 7