на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Новое качество рекламы на транспорте

Холдинг «062», включающий РА «062-Реклама», «Радужный поток» и РА «Промобокс», усиливает производственные мощности, закупив ряд высокотехнологичных принтеров нового поколения.

Среди них – Seiko ColorPainter H-104s/H-74s и HP 9000. Основным преимуществом Seiko является сочетание высокой скорости и отличного качества изображения. Использование технологии Multi-Drop позволяет печатать каждый проход с высокой скоростью (до 100 м кв./час) и плотностью, обеспечивая гладкую градацию цвета и качество изображения 720 dpi. HP 9000 обеспечивает высокоскоростное производство интерьерной печати с качеством изображения до 1440 dpi.

«Новые принтеры позволяют существенно улучшить качество изображения, размещаемого на транспорте, и значительно увеличить скорость подготовки рекламных материалов, требуемой увеличившимся потоком клиентов «062-Реклама», – комментирует Наталия Бардова, руководитель производства «Радужный поток».

Отметим, что среди обновленных ресурсов РА «062-Реклама» – более 200 новых автобусов, которые приобретают компании-перевозчики в рамках запланированной программы по обновлению подвижного состава.

Ньюсмейкер: 062-Реклама — 99 публикаций
Сайт: www.z62.ru

E-mail: z62@z62.ru
Телефон: (812) 325 1545