на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Продолжается поставка металлоконструкций по контракту, заключенному между Компанией Управление Строительства – 620 и Компанией Betatek Construction

Продолжается поставка металлоконструкций по контракту, заключенному между Компанией Управление Строительства – 620 и Компанией  Betatek Construction

Компания Управление Строительства – 620 продолжает поставку металлоконструкций на объект Heidelberg cement «Завод по производству цемента мощностью 2 000 000 тонн в год», расположенному в Тульской области.

Отгружено уже более 1000 тонн металлоконструкций: узел отгрузки цемента в автоцементовозы, склады цемента II и III, силос необожженного клинкера, конвейерная галерея, перегрузочные узлы. В производстве находится ещё более 900 тонн металлоконструкций, срок поставки на объект: июнь – июль 2010г.

Пресс-служба Компании Управление Строительства – 620

(www.us620.ru)

(495) 22-33-500

Ньюсмейкер: Управление Строительства – 620 — 16 публикаций