на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1617; сегодня: 1.

Специалисты ЦОК Воронежэнерго повысили навыки делового общения

Работники Центров обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» прошли двухдневный семинар «Навыки делового общения» в учебном центре «Энергетик».

На обучении специалисты по работе с клиентами совершенствовали свои знания и навыки общения с клиентами. В частности, они познакомились с алгоритмом работы с «трудными звонками», «психологией звонка», техникой самоконтроля при конфликтных ситуациях и правилами установления контакта с клиентом. Кроме того, представители ЦОК Воронежэнерго во время семинара разобрали стандарты поведения, деловой этикет при телефонном разговоре и многие другие волновавшие их вопросы, ведь высокое качество обслуживания клиентов является одной из приоритетных задач компании.

Для удобства клиентов сегодня на территории Воронежской области функционирует четыре Центра обслуживания клиентов в Воронеже, Калаче, Борисоглебске и Лисках, где потребители могут решить все вопросы, связанные с энергоснабжением. Также для клиентов Воронежэнерго действует «прямая линия» энергетиков. Позвонив по телефону 8-800-50-50-115, можно получить любую консультацию. Менеджеры и специалисты филиала готовы ответить на любые вопросы

Отметим, что обучение и повышение квалификации сотрудников по различным направлениям проводятся в филиале систематически. Еще один обучающий семинар прошел неделей ранее для специалистов, занимающихся развитием дополнительных сервисов.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации

Специалисты ЦОК Воронежэнерго повысили навыки делового общения