Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Решение ОПТИМУМ победило в конкурсе партнерских ИТ решений Microsoft

Корпорация Microsoft подвела итоги Международного конкурса партнерских ИТ решений 2010 года (Microsoft WorldWide Partner Conference Awards 2010). Традиционно конкурс проходит на двух уровнях: европейском и мировом. Решение ГК CDC, ОПТИМУМ, признано лучшим в Центральной и Восточной Европе (Central and Eastern Europe) в номинации Mobility Solutions Business Application Partner of the Year («Бизнес-решения для мобильных устройств») и стало финалистом на мировом уровне (WorldWide) в номинации Mobility Solutions Business Application Partner of the Year.

В номинации конкурса «Лучшие мобильные решения года» принимали участие партнеры Microsoft, специализирующиеся на разработке, развертывании, поддержке и маркетинге решений и сервисов, базирующихся на технологии Windows Mobile. Эта награда вручается ГК CDC за успешную работу с клиентами при внедрении мобильных решений, оптимизирующих бизнес-процессы, повышающих производительность и расширяющих бизнес-инфраструктуру клиентов.

ОПТИМУМ — это платформа, на базе которой могут легко достраиваться модули «АСУМТ», «ГИС Мониторинг, Маршрутизация и Доставка», «Мобильный Мониторинг и Сервисы», «OLAP», «Инвентаризация». Решения на платформе ОПТИМУМ позволяют автоматизировать работу мобильных сотрудников, сервисного и технического обслуживания, оптимизировать транспортную логистику, управлять процессами сбора заказов, прямых продаж и мерчендайзинга, получать интерактивные отчеты и анализировать информацию в удобных разрезах.

В 2008 году ГК CDC стала единственной российской компанией, победившей на международном и европейском уровнях конкурса в категории Mobility Solutions Partner of the Year («Решения для мобильных устройств»), а в 2009 году компания стала финалистом в двух номинациях в регионе Центральная и Восточная Европа: Mobility Solutions Business Application Partner Of The Year и Mobility Solutions Partner Of The Year.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru