Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка шунгтзита

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка шунгтзита.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ГЛАВА 1. ОТГРУЗКИ ДОБЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК

1.1. Объем отгрузок на внутренний рынок

1.2. Объем отгрузок по производителям

1.3. География отгрузок

1.4. Компании-потребители

ГЛАВА 2. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ

2.1. Динамика объемов экспорта 2004-2009 гг.

2.1. Объем экспортных поставок

2.2. География экспортных поставок

2.3. Компании-потребители

ГЛАВА 3. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

3.1. Динамика объемов импорта в 2004-2009 гг.

3.1. География импортных поставок

3.1. Компании-поставщики на российский рынок

3.4. Компании-потребители на российском рынке

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка шунгтзита можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Шунгизит, статистика рынка в 2009 году».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков