Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 3.

Представители «Севкабель-Холдинга» провели встречу с Главой Мордовии

Вице-президент компании «Севкабель-Холдинг» Денис Стадник, генеральный директор ОАО «Сарансккабель» и ЗАО «Цветлит» Дмитрий Старцев провели встречу с Главой Республики Мордовия Николаем Меркушкиным.

На встрече обсуждалась ситуация в кабельной промышленности, меры, предпринимаемые для развития производства на саранских предприятиях холдинга, и ход реализации перспективных проектов.

Представители «Севкабель-Холдинга» отметили, что сегодня

«Сарансккабель» и «Цветлит» имеют одни из лучших производственных показателей в отрасли.

«Севкабель-Холдинг» – лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях компании, расположенных в России, на Украине, в Приднестровье, выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции.

«Севкабель-Холдинг» объединяет ОАО «Севкабель» и ООО «Севгеокабель» (Санкт-Петербург), ЗАО «Молдавкабель» (ПМР, Бендеры), ЗАО «Завод Агрокабель» (Новгородская обл., Окуловка), ОАО «Завод Микропровод» (Московская область, Подольск), ОАО «Донбасскабель» (Украина, Донецк), ОАО «Белэлектрокабель» (Белгород), ОАО «Завод «Сарансккабель» и ЗАО «Цветлит» (Республика Мордовия, Саранск). В состав холдинга также входят ООО «Севкабель-Финанс», научно-исследовательский институт, логистическая компания. Сбыт кабельно-проводниковой продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития холдинга – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией. Основными потребителями продукции предприятий холдинга являются ОАО «Концерн Росэнергоатом», ОАО «Газпром», ОАО «Ростелеком», ОАО «РЖД», ОАО «Северсталь», ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Силовые машины», ОАО «Роснефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Метрострой», ОАО «Ленэнерго», ОАО «Мосэнерго», ОАО «Кубаньэнерго». «Севкабель-Холдинг» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Для дополнительной информации и контактов:

Надежда Шерешевская,

начальник департамента