Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Для СЭД MasterDoc можно выбрать Windows 7 и Ubuntu 9X благодаря новым возможностям Lotus Notes 8.5.x

В связи с объявленным производителем прекращением продаж Windows XP и Lotus 6.5.X, АО «Банкомсвязь» - партнер компаний Microsoft и IBM предлагает своим клиентам рассмотреть возможность использования операционных систем Windows 7 и Ubuntu 9х (и выше), а также программных продуктов Lotus Notes 8.5.X.

Одним из достоинств линейки программных продуктов Lotus Notes 8.5.X является кроссплатформенность, что обеспечивает полноценную работу приложения на всех основных семействах операционных систем (Windows, GNU/Linux, Mac OS X 10.5). В последней версии Lotus Notes 8.5.X расширены функциональные возможности для навигации, интеграции, работы с мобильными устройствами, улучшены показатели масштабируемости и производительности. Совместно с Lotus Notes 8.5.X, бесплатно поставляется пакет офисных программ Lotus Symphony 3, который позволят создавать и редактировать текстовые документы (Symphony Documents), электронные таблицы (Symphony Spreadsheet) и презентации(Symphony Presentations), а также открывать, и преобразовывать документы MS Office 98 – 2007.

Выбирая систему документооборота MasterDoc на основе Lotus Domino/Notes 8.5.X, Вы получаете полноценную среду для офисной работы. Система документооборота MasterDoc может быть установлена на любую из выше перечисленных операционных систем.

АО «Банкомсвязь» предлагает перечень услуг по разработке, внедрению и сопровождению систем, построенных на платформе Lotus Notes/Domino.

Windows 7: новая коммерческая операционная система от компании Microsoft семейства Windows NT, которая пришла на смену Windows Vista и XP. Компания Microsoft позиционирует ее как удобную, производительную и привлекательную. Минимальные системные требования для установки Windows 7 составляют 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ свободного дискового пространства.

Ubuntu (9х и выше): бесплатная операционная система, основанная на ядре Linux, которая поставляется с пакетом программ, необходимых для создания полноценного рабочего места. А именно: рабочее окружение пользователя (легкий и удобный графический интерфейс), программы для работы с Интернет, ПО для обеспечения безопасной работы, офисный пакет, программы для работы с графикой и просмотра мультимедийных приложений и многое другое. Операционная система Ubuntu легка в установке и использовании. Минимальные системные требования: 256 Мб ОЗУ и 4 Гб свободного дискового пространства, что в 4 раза ниже, чем системные требования для Windows 7.

Мы искренне ценим наших клиентов, и надеемся, что сможем сделать Вашу работу максимально эффективной и приятной.

АО «Банкомсвязь»

Украина, 04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 69в

Тел: (044) 496-00-96

public@bkc.com.ua