Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

На Люблинской улице открылось кафе «Простоплов»

7 мая для жителей юго-востока Москвы открылось семейное кафе «Простоплов». Наряду со стильным городским интерьером в «Простоплове» можно сытно и вкусно поесть по абсолютно демократичной цене.

Каждое утро в ресторане готовят два казана настоящего плова (из курицы и ягнятины) по цене 60 рублей за 100 граммов. Также в меню 7 видов шашлыка (от 120 до 230 рублей за 100 г.), манты, самса, салаты, кутабы, чебуреки, рыбные и мясные закуски, супы, горячие лепешки прямо из тандыра и, конечно, соусы. Причем размеры порций удивят даже самого знатного едока.

Из десертов стоит отметить нежнейший домашний медовик (150 г./100 руб.) и ароматный лимонный пирог (150 г./100 руб.).

Для детей в «Простоплове» оборудована специальная комната с разнообразными развлечениями, для взрослых – общий зал, банкетный зал и летняя веранда.

Что удобно, все блюда из меню можно заказать на вынос, а также оформить доставку.

Для любителей отдыха на природе кафе «Простоплов» предлагает меню для пикника. По предварительному заказу можно приобрести любой из 7 видов замаринованного и упакованного шашлыка, который можно забрать в любое удобное время, даже ночью.

«Простоплов» очень уютное и атмосферное место для отдыха с семьей и друзьями большой компанией. Место, куда обязательно захочется вернуться, чтобы расслабленно выпить кофе или лимонад субботним утром, вкусно поужинать с близкими людьми или повеселиться с друзьями. Место, где можно просто очень вкусно поесть.

При всей аутентичности меню, интерьер кафе «Простоплов» абсолютно не утяжелен азиатской яркостью: легкие акценты лишь немного говорят о том, что вы находитесь в кафе восточной кухни.

Кафе «Простоплов»

Адрес: м. Текстильщики, ул. Люблинская, д. 4А

Тел.: 8-495-783-89-93

www.prostoplov.ru