на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 2.

Новые возможности и перспективы сотрудничества обсудят в Беларусии

9-10 июля 2010 года в республике Беларусь в г. Ошмяны пройдет Международный экономический форум «Новые возможности и перспективы сотрудничества» и региональная выставка «Северный вектор Гроденщины 2010», организуемые Ошмянским районным исполнительным комитетом Гроденской области совместно с Островецким и Сморгонским райисполкомами. К участию в мероприятии приглашены, в том числе представители деловых кругов, отраслевых и функциональных органов исполнительной власти г. Москвы.

В рамках форума будет работать региональная выставка «Северный вектор Гроденщины 2010». После завершения пленарной сессии форума пройдет контактно-кооперационная биржа. Затем на центральной площади г. Ошмяны состоится праздничный концерт.

10 июля запланирована встреча председателей Ошмянского, Сморгонского и Островецкого райисполкомов с главами делегаций и почетными гостями. На встрече планируется подписать соглашения о сотрудничестве.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru