Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 1.

Студия дизайна «Адемас» празднует свое открытие

9 февраля 2010 года студия дизайна «Адемас», осуществляющая разработку и создание сайтов, отпраздновала свое официальное начало деятельности на рынке.

За время внедрения проекта, которое проводилось с февраля 2009, мы достигли высоких результатов, воплотив в жизнь несколько крупных проектов. Так, в начале 2010 года была разработана лайт версия cms (adema.cms), которая подходит для сайтов-визиток и среднефункциональных корпоративных сайтов, в настоящий момент началась разработка универсальной версии - от визиток до интернет магазинов и порталов. Лайт версия была завершена 25 мая, универсальная версия планируется завершиться в сентябре-октябре 2010 года.

«Мы стараемся сделать крайне удобную и функциональную систему управления и упор в ней, как и в существующей лайт версии, именно на юзабилити и простоту. В дальнейшем мы планируем предлагать лайт версию cms как отдельный платный продукт, но для наших клиентов он останется бесплатным.

В настоящий момент началась работа над созданием собственного блога, в котором будут опубликованы отчеты с выставок, конференций, новости компании, и просто интересные события, происходящие на фирме, из наших трудовых будней, а также процессы работы над интересными проектами.

21 мая 2010 года компания приняла участие в конференции СПИК, которая проходила в Санкт-Петербурге в отеле «Ольгино». На конференции были затронуты вопросы развития Рунета: медийная, контекстная и селективная реклама, SMM и нестандартные методы продвижения, поисковая оптимизация, эффективность рекламы в интернете, электронная коммерция, кадровые вопросы Рунета, стартапы и инвестиции, доменный рынок, взаимоотношения между заказчиками и разработчиками, CMS и веб-разработки, правовые вопросы в интернете, партнерские программы, разработка сервисов для государства, продукты питания в сети Интернет.

«За короткое время работы над проектом, мы достигли немалых результатов и проделали огромную работу по развитию нашей компании в целом. Сегодня мы постоянно расширяем ассортимент услуг, который вырос почти в 2 раза с момента нашего открытия. Мы четко осознаем, что качественная разработка Интернет сайтов напрямую влияет на результаты их функционирования и эффективность в успешном развитии бизнеса, поэтому наша дизайн студия оказывает широкий спектр услуг», - комментирует генеральный директор компании «Адемас» Валиахметов Марат Магсумович.

Узнать подробнее об услугах компании «Адемас» возможно на нашем сайте по адресу http://www.ademas.ru/, или по телефону в Санкт-Петербурге +7(812) 493-52-99.

Компания «Адемас» существует на рынке Санкт-Петербурга с 2010 года и оказывает полный комплекс услуг по созданию и продвижению сайтов в поисковых системах.

Перечень услуг, оказываемых нашей веб студией включает целостный комплекс работ, которые могут обеспечить солидное и качественное представительство бизнеса в глобальной сети. Мы занимаемся созданием сайтов разного уровня: от простых персональных страниц до многоуровневых интернет магазинов, а также целых бизнес порталов.

Профессиональное создание сайтов в нашей студии отличается безупречным оформлением за счет использования новейших дизайнерских программ и высококачественной верстки страниц.

Координаты для связи:

197101, Санкт-Петербург, ул. Мира, 3А оф. 435

тел/факс: (812) 493-52-99

e-mail: marat@ademas.ru

контактное лицо: Валиахметов М.М (генеральный директор)

Ньюсмейкер: Адемас
Сайт: www.ademas.ru