на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Акция «Доступная фильтрация трафика!»

Компании Entensys и Axoft International объявляют о начале совместной акции, в рамках которой продукт GateWall DNS Filter при покупке через партнеров компании Axoft будет предоставляться по специальной цене.

GateWall DNS Filter позволяет обеспечить максимальный контроль использования Интернета без использования программных и аппаратных прокси-серверов и интернет-шлюзов в вашей сети. Работа продукта основана на фильтрации DNS запросов. Использование GateWall DNS Filter увеличивает безопасность Интернета, уменьшает нецелевой трафик и улучшает продуктивность работы пользователей Интернета.

Акция проводится с 1 июля по 1 октября включительно. По условиям данного специального предложения при покупке GateWall DNS Filter через партнеров Axoft клиенты получат скидку в размере 30% от рекомендуемой цены.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru