Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Entensys и Аксофт объявляют о запуске маркетинговой программы

Компания «Аксофт», дистрибутор программного обеспечения в Украине, и компания Entensys, российский разработчик и поставщик программных продуктов в области информационной безопасности и сетевых технологий, сообщают о запуске совместной маркетинговой программы на территории Украины.

Старт маркетинговой программы намечен на 1 июля 2010 года. В течение трех месяцев запланировано проведение комплекса маркетинговых активностей, нацеленных на популяризацию программных решений Entensys на всех уровнях канала сбыта и увеличение их объема продаж на рынке Украины.

В рамках маркетинговой программы планируется проведение ряда обучающих on-line семинаров, специальных информационных рассылок, а также стимулирующей промо-акции, условия которой будут привлекательны не только для реселлеров «Аксофт», но и для конечных пользователей.

В ходе on-line семинаров, запланированных на август и сентябрь 2010 года, слушатели смогут более подробно узнать о преимуществах поставок продуктов компании Entensys, схеме лицензирования, технике продаж и многом другом. А в соответствии с условиями промо-акции «Веселые старты с Entensys» предусмотрено предоставление дополнительных скидок и награждение партнеров, продемонстрировавших выдающиеся результаты в области продаж.

«Украинский рынок программного обеспечения давно вызывает интерес у нашей компании, и теперь пришло самое время уделить ему пристальное внимание. Именно поэтому, при поддержке нашего ключевого дистрибутора «Аксофт» в Украине, мы готовы к активному продвижению продуктовой линейки Entensys. – комментирует Дмитрий Курашев, директор компании Entensys. – Совместная маркетинговая программа станет катализатором развития партнерской сети и увеличения продаж».

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru