Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Nespresso и Media Markt расширяют глобальное сотрудничество

Компания Nespresso представляет новый корнер Nespresso в магазине Media Markt в Санкт-Петербурге.

Компания Nestlé Nespresso, первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе, и международная торговая сеть Media Markt расширяют свое глобальное сотрудничество.

С июля 2010 года в городе Санкт-Петербург в магазине Media Markt, расположенном в семейном торговом центре МЕГА Дыбенко, открывается новый корнер Nespresso. На данный момент это самый большой по площади корнер Nespresso в России.

Функциональное и оригинальное оформление пространства, а также центральное расположение корнера Nespresso в магазине Media Markt непременно привлечет внимание посетителей. В конере Nespresso представлен широкий ассортимент кофе-машин из основной линейки, а также кофе-машины Nespresso из ограниченной серии CitiZdot. Каждый покупатель может лично познакомиться со всеми представленными моделями и выбрать стильную и функциональную кофе-машину для дома.

Сделать правильный выбор посетителям корнера помогут высококвалифицированные консультанты Nespresso, которые ответят на любые вопросы, проведут дегустацию, а также ознакомят покупателей с представленными новинками и специальными акциями, действующими в магазине.

О компании Nestlé Nespresso SA

Nestlé Nespresso SA – первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе. Компания предлагает своим клиентам сорта кофе высочайшего качества, класса Гран Крю, которыми можно наслаждаться как дома, так и в дорогих ресторанах, отелях высокого класса, магазинах, торгующих предметами роскоши и в офисах.

Уникальность компании заключается в трех составляющих системы Nespresso: кофе высочайшего качества, заключенном в герметичные капсулы, стильных и высокотехнологичных кофе-машинах и исключительном клиентском сервисе. Эта уникальная комбинация позволяет получить поистине незабываемые впечатления от дегустации кофе Nespresso.

Главный офис компании находится в Подэ, Швейцария. В Nestlé Nespresso SA более 4500 сотрудников, компания продает кофе напрямую своим клиентам в более чем 50 странах мира. К концу 2009 года в крупнейших городах мира работает свыше 190 бутиков Nespresso. Уже четвертый год подряд Nespresso признана самой быстрорастущей компанией группы Nestlé и одним из «брендов-миллиардеров» этой группы.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в агентство PRP Group к Лидии Алиевой и Анастасии Силаевой.

Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Сайт: www.nespresso.com