на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Эксперты ПМСОФТ представили опыт создания корпоративных систем управления проектами на III Конференции «IT в Энергетической отрасли»

Группа компаний ПМСОФТ, мастер-партнер компании Oracle, предлагающий решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии, выступила Серебряным спонсором III Конференции «IT в Энергетической отрасли», состоявшейся 17 июня в Москве. Представители компании представили участникам мероприятия методологические наработки и свой богатый практический опыт создания корпоративной системы управления проектами (КСУП) для энергетических компаний.

Александра Гордиенко, ведущий специалист офиса управления проектами ПМСОФТ, продемонстрировала этапы создания корпоративной системы управления проектами и инвестиционными программами ОАО «МРСК Юга». Значительное внимание докладчика было уделено основным элементам КСУП – методологии и программному инструментарию на базе ПО Oracle Primavera и программных модулей PM.soft, разработанных специально для российских компаний.

Участники мероприятия смогли более детально познакомиться с инструментарием для проектного управления на стенде ГК ПМСОФТ, где им были продемонстрированы типовые отраслевые решения на базе ПО Oracle Primavera и программные модули PM.soft, разработанные специалистами ПМСОФТ в ходе выполнения многочисленных проектов внедрения на крупнейших предприятиях энергетики.

«Опыт наших экспертов в области построения корпоративных систем управления проектами, накопленный за 17 лет работы на российском рынке, сегодня наиболее востребован именно в энергетической отрасли, - отмечает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Востребованность представленных нами решений подтвердил и большой интерес участников конференции. По результатам переговоров, проведенных в ходе мероприятия, мы уже планируем запуск новых проектов внедрения КСУП в сфере энергетики».

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании Oracle, предлагающим решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:

• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.

• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru