на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 6549; сегодня: 7.

Компания CERAGEM приступила к продаже аппарата Healax iFoot HiC 5080, предназначенного для массажа стоп, икроножных мышц и задней поверхности бедер

Массаж на аппарате улучшает лимфо- и кровообращение, укрепляет мышцы, нормализует трофику тканей и повышает тонус кожи.

Показания к применению: онемение ног, синдром «усталых ног», («холодных ног»), отечность лодыжек, целлюлит на задней поверхности бедер, нарушение кровообращения и лимфотока в ногах.

Массаж стоп – удивительная и уникальная методика китайской медицины, основанная на работе с жизненно важными точками на теле человека. Он имеет большое медицинское значение и поразительный эффект при лечении множества заболеваний различных органов и систем Массаж стоп оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм.

Удивительные свойства массажа стоп связаны с массажем точек на ногах, которые отражают определенный внутренний орган. При массировании акупрессурных точек происходит высвобождение эндорфинов, которые блокируют боль. Результатом является не только исчезновение боли, но и увеличение потока крови в нужную область тела. Органы и ткани лучше насыщаются кислородом, активизируется обмен веществ, происходит расслабление напряженных мышц, из организма быстрее выводятся продукты обмена веществ и токсины. Все это дает возможность организму лучше сопротивляться болезням, человек чувствует себя бодрым и полным энергии.

142784, Россия, Московская обл., Ленинский район, Румянцево, стр. 1, Бизнес Парк Румянцево, 3-й подъезд, 8 этаж, офис 805А.

Ньюсмейкер: CERAGEM — 14 публикаций

Телефон: (495)545 59 49 (7047)