Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

Smart Тender: новые традиции госзаказа и лучшие цены в России

Smart Тender: новые традиции госзаказа и лучшие цены в России

Компания Smart Тender предлагает своим клиентам лучшие в России цены на консалтинговые услуги при проведении тендеров на госзакупки. Таковы результаты исследований рынка государственных и муниципальных заказов. Сравнительный анализ ценовой политики компаний, занимающихся юридической поддержкой госзаказчиков и участников размещения заказа, показал, что если в Smart Тender разработка документации стоит от 25 тысяч рублей, то в конкурентных организациях эта услуга обойдется минимум в 50 тысяч рублей.

Заключая контракт на использование уникальной консалтинговой системы Smart Тender, участники торгов получают не обычную телефонную консультацию, а широчайшие информационные возможности: доступ к ежедневно обновляемой специализированной базе документов в области размещения государственных и муниципальных заказов; индивидуальный поиск интересующих торгов; интерактивные юридические консультации; профессиональная разработка и экспертиза документации. Благодаря гибкости тарифных планов, участники торгов могут оптимально расходовать свой бюджет и заказывать только те услуги, которые им интересны.

Smart Тender – это английское отношение к срокам в работе. В Smart Тender существует правило: если документация подготовлена с опозданием хотя бы на час, то работа сделана бесплатно. Таким образом, клиенты Smart Тender защищены от любых «накладок» со стороны юристов.

94 Федеральный закон РФ, регулирующий проведение торгов, а также осуществление государственных контрактов, имеет множество нюансов, в которых может разобраться не каждый юрист. Именно поэтому и госзаказчики, и поставщики заинтересованы в полноценной юридической поддержке, обеспечивающей защиту их прав. В противном случае они могут столкнуться с несоблюдением достигнутых договоренностей и значительными финансовыми убытками.

Невысокий ценовой порог на услуги юристов Smart Тender, профессионально занимающихся столь редкой областью права, дает доступ к участию в торгах и совсем небольшим компаниям.

С системой Smart Тender проведение тендера или же участие в нем стало максимально простым удобным! Smart Тender – это шаг к профессионализации госзакупок, демократичность и финансовая выгода!

О компании: «Центр подрядных торгов в строительстве» - лидер в своей области, работающий на рынке более 10 лет. Организация оказывает полный комплекс услуг по проведению торгов при размещении заказов для государственных и муниципальных нужд, а также осуществляет всестороннюю проверку участников торгов с выдачей аналитических заключений. Компания проводит специализированное обучение. На сайте компании www.cptc.ru представлена полная информация о предоставляемых услугах.

Электронная консалтинговая система Smart Tender – проект компании «ЦПТС», разработанный специально для государственных (муниципальных) заказчиков, а также участников заказов, которые ценят свое время и деньги. На сайте программы www.smart-tender.ru можно найти всю необходимую дополнительную информацию.


Ньюсмейкер: ЦПТС — 12 публикаций
Сайт: www.smart-tender.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smarTender@gmail.com
Телефон: (495)775 47 90
Печать
Поделиться:
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства