на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

АРСТЭМ выведет на ОРЭМ ОАО «Тизол»

Договор на создание автоматизированной информационно-измерительной систем коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) и регистрацию групп точек поставки был подписан между ООО «АРСТЭМ-ЭнергоТрейд» и ОАО «Тизол» 30 июня 2010г.

В июле 2010 года специалисты Энергогруппы «АРСТЭМ» приступили к выполнению уникального проекта по по выводу на оптовый рынок электроэнергии и мощности крупнейшего предприятия Свердловской области ОАО «ТИЗОЛ».

Как рассказал директор по коммерции Энергогруппы «АРСТЭМ», Андрей Рупасов: «Согласно условиям договора специалисты АРСТЭМ выполнят весь комплекс работ по созданию системы коммерческого учета и зарегистрируют группы точек поставки электроэнергии в торговой системе ОРЭМ. Все работы по проекту мы планируем завершить во втором квартале 2011 года».

Справка:

ОАО "ТИЗОЛ" – современный комплекс по производству высокотехнологичных теплоизоляционных материалов из базальтовых горных пород, находится в г. Нижняя Тура Свердловской области.

Новейшие европейские технологии позволяют выпускать негорючие долговечные гидрофобизированные плиты. Второе направление производственной деятельности ОАО "ТИЗОЛ" - производство негорючей теплоизоляции из базальтового супертонкого волокна.

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru

АРСТЭМ выведет на ОРЭМ ОАО «Тизол»

Тематические сайты: Деловые предложения, Технологии