Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Белые семечки от ТМ SEMKI в Казахстане

Принято много говорить о тех различиях, которые отличают Западную и Восточную цивилизации. Их действительно много и одним из них решила воспользоваться ТМ SEMKI, укрепляя авторитет бренда. Дело в том, что в отличие от Украины, для жителей которой привычными являются черные семечки, любимые семечки жителей Средней Азии белого цвета!

Но есть у этих двух цивилизаций и сходные моменты. Так, культура потребления семечек находится на одинаково высоком уровне и в Украине, и в странах Средней Азии. Это с наглядной очевидностью демонстрируют стабильно высокие показатели продаж данного продукта. ТМ SEMKI на рынке Казахстана с 2007 года, а уже в 2009 году компания решила открыть собственное производство по производству снеков, в том числе и семечек.

Высокий рейтинг популярности торговой марки среди местного населения обусловил решение компании пойти навстречу интересам потребителей и специально для рынка Средней Азии предложить новый продукт – белые семечки.

Потенциал нового производства вполне позволяет рассматривать в качестве дополнительных рынков сбыта соседние Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан, поэтому скоро белые семечки под ТМ SEMKI кроме Казахстана появятся во всем среднеазиатском регионе.

«СНЭК ЭКСПОРТ» - лидер на украинском рынке снэков, один из основных игроков в Европе, входит в состав Корпорации S.I.GROUP. Бренд-линейка «СНЭК ЭКСПОРТ» занимает 40-90% каждой из снэковых ниш: ТМ «Козацька розвага» лидирует в сегменте соленых орешков; ТМ «Флинт» – в секторе сухариков; ТМ «Мачо» – в сегменте фисташек и премиум-орехов; ТМ «Морские» – лидер сектора сушеных морепродуктов. Уверенно завоевывают лидерские позиции молодые, динамично развивающиеся марки «СНЭК-ЭКСПОРТа»: орехи ТМ «FanNut» и ТМ «Red Pistachio; легкие сухарики «FITTO»; семечки «SEMKI»; картофельные чипсы «KartoFan».

www.snackexport.com.ua

Корпорация S.I.GROUP – крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции. Головной офис корпорации расположен в г. Днепропетровск.

www.sigroup.ua

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации