на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847970
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Этим летом не отмечено сезонного снижения спроса на новостройки

Компания «НДВ-Недвижимость» не отмечает традиционного летнего снижения спроса на новостройки ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге. Колл-центр компании регистрирует высокое количество обращений, количество сделок растет даже по сравнению с обычно высокими весенними месяцами. По мнению экспертов, этим летом можно с уверенностью говорить о начале стабильного и уверенного роста на рынке недвижимости двух столиц.

Компаний «НДВ-Недвижимость» не зафиксировала в июне традиционного падения спроса на новостройки. Количество звонков, фиксируемых круглосуточным колл-центром компании, в июне месяце превысило аналогичные показатели в апреле и мае как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

- Мы предлагаем сегодня востребованные объекты, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Интерес к ним не падает, что естественно. Кроме того, полученные данные говорят о том, что рынок вышел из состоянии стагнации, и сейчас мы наблюдаем уверенный, стабильный рост как количества обращений, так и количества сделок.

Количество заключенных договоров в Москве выросло на 20% (по отношению к апрелю месяцу), в Санкт-Петербурге на 34%.

Заместитель директора компании «НДВ-СПб» Екатерина Симонова так комментирует эту ситуацию:

- Санкт-Петербург летом становится излюбленным местом туристов, поэтому интерес к недвижимости Санкт-Петерубрга возрастает именно летом. Кроме того, лето – период поступлений в Вузы, которыми славится наш город. Родители предпочитают сейчас подбирать недвижимость для будущих студентов.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1637 публикаций