на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Лето бесплатной защиты от BitDefender в Allsoft.by

Интернет-магазин лицензионного ПО Allsoft.by и разработчик решений в области защиты информации BitDefender сообщают о запуске акции «Лето бесплатной защиты от BitDefender». Воспользоваться выгодным предложением и оценить возможности использования новых антивирусных продуктов может любой пользователь ПК.

Согласно условиям акции посетители сайта Allsoft.by могут обеспечить защиту домашнего компьютера бесплатно на три месяца.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо написать на электронный адрес sales@allsoft.by, в сообщении указать ФИО, город и название программы, которую хотели бы установить. В течение одного рабочего дня на указанный вами адрес придет лицензионный ключ. Срок действия ключа на выбранную программу действителен только до 1 октября 2010 года.

В акции принимают участие антивирусные решения BitDefender Antivirus 2010, BitDefender Internet Security 2010 и BitDefender Total Security 2010. Перечисленные программные продукты предназначены для защиты компьютеров от широкого круга вредоносных программ, включая вирусы, «трояны», шпионские программы (spyware), руткиты, рекламные программы (adware), фишинг, а также для обеспечения безопасности, сохранности персональных данных и удобного управления защитой на компьютерах в домашней сети. В основу своих продуктов разработчики лаборатории BitDefender закладывают сразу несколько ключевых принципов – быстродействие и высокую адаптивность к существующим конфигурациям сети, совместимость с наиболее популярными приложениями и пакетами. Во многом благодаря этому технологии защиты BitDefender используют IBM, Acronis и такие антивирусные вендоры, как F-Secure, GData и Safe’n’Sec.

Интернет-магазин Allsoft.by

Allsoft.by – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 5 000 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Allsoft.by работает на территории Беларуси c 2005 года и обеспечивает быструю электронную доставку, предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru