Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

"Меркатор" создал целый мир для Orange

Услуга Internet Umbrella от оператора связи Orange Business Services предназначена для круглосуточной защиты сети заказчиков от DDoS-атак. Как именно Internet Umbrella это делает, можно увидеть в мультфильме «Orange спасает от DDoS-атак», созданном компанией

«Меркатор».

Команда «Меркатора» придумала виртуальный мир и населила его трехмерными персонажами – обычными пользователями, полезными сигналами, оранжевыми спасателями и вредоносными монстрами. Виртуальные герои доступно объясняют, что такое DDoS-атаки, какой ущерб они наносят, почему необходима защита, а также как работает Internet Umbrella и в чем преимущества услуги.

Трехминутный мультфильм адресован, в первую очередь, CEO, CFO и IT-директорам компаний, ведущих активную деятельность в Интернете (интернет-магазины, контент-провайдеры, платежные системы, средства массовой информации и т.д.).

«Многие слышали про DDoS-атаки. Но почему они опасны, понимают, пожалуй, только IT-специалисты. Мы изобрели целый мир для того, чтобы объяснить это», - отмечает Мария Чемезова, руководитель проектов «Меркатора».

Дарья Абрамова, менеджер по маркетинговым коммуникациям Orange Business Services в России и странах СНГ, говорит: «Этот ролик - совершенно новый для нас подход к решению маркетинговых задач. Он просто и понятно объясняет нашим заказчикам суть услуги и ее преимущества. Честно говоря, сначала мы совершенно не представляли, как можно сделать видеоролик, описывающий такую, казалось бы, непростую услугу как Internet Umbrella. Опыт «Меркатора» очень помог, результат превзошел все ожидания, за что спасибо команде профессионалов, с которой было невероятно легко и приятно работать».

Компания «Меркатор» (www.mercator.ru) - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

«Меркатор» - единственная в России компания-обладатель трех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.mercator.ru