на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845026
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

РВК и АРИП стали партнерами

НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства» стало венчурным партнером Фонда посевных инвестиций Российской Венчурной компании. Размер Фонда составляет 2 млрд. рублей.

В результате подписанных соглашений у московских субъектов малого предпринимательства, работающих в инновационной сфере, появился дополнительный способ привлечения посевных инвестиций. НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства» будет отбирать инновационные проекты московских предпринимателей для посевных инвестиций, которые в долевом соотношении составят 25% средств частных инвесторов и 75% средств, предоставленных РВК.

Помимо этого предприниматели по-прежнему могут рассчитывать на субсидии в размере до 2,5 млн. рублей для создания опытного образца и патентование от Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г.Москвы, инвестиции из региональных венчурных фондов, а также на гарантии для получения кредитов в банке.

E-mail: pressa@allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Интеллектуальная собственность