на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

РВК и АРИП стали партнерами

НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства» стало венчурным партнером Фонда посевных инвестиций Российской Венчурной компании. Размер Фонда составляет 2 млрд. рублей.

В результате подписанных соглашений у московских субъектов малого предпринимательства, работающих в инновационной сфере, появился дополнительный способ привлечения посевных инвестиций. НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства» будет отбирать инновационные проекты московских предпринимателей для посевных инвестиций, которые в долевом соотношении составят 25% средств частных инвесторов и 75% средств, предоставленных РВК.

Помимо этого предприниматели по-прежнему могут рассчитывать на субсидии в размере до 2,5 млн. рублей для создания опытного образца и патентование от Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г.Москвы, инвестиции из региональных венчурных фондов, а также на гарантии для получения кредитов в банке.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Интеллектуальная собственность
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии