на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Online-мониторинг GLOBOSS в Управлении Росреестра по Москве

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве совершенствует работу с гражданами благодаря GLOBOSS.

Организация работы с заявителями входит в число приоритетных направлений любого государственного учреждения. Управление Росреестра по Москве выполнило данную задачу, внедрив новый метод под названием «система общественных приёмных».

Выполняя представительские и информационные функции, сайт ведомства предлагает универсальный способ контроля приема граждан. В режиме он-лайн можно получить изображения с камер, установленных во всех приемных Управления.

Оцените, насколько удобнее стало планировать время посещения, выбирая наиболее свободный период. С помощью новой виртуальной карты можно выбрать требуемое подразделение Росреестра, включить онлайн-трансляцию и, заранее оценив ситуацию, рационально спланировать собственный визит.

Отличное качество получаемого изображения обеспечено официальным партнером КОДОС– AXIS Communications, известным производителем камер видеонаблюдения.

Высокое качество и удобство работы системы видеонаблюдения GLOBOSS, функциональность, интеграция с IP-камерами лидера мирового рынка позволили создать оптимальное решение сложной задачи по созданию единого информационно-мониторингового центра на территориально распределенном объекте.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru