на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

РосДорБанк продолжает развитие Программы поддержки малого и среднего бизнеса

РосДорБанк, примет участие в мероприятии «Дни открытых дверей Московской ассоциации предпринимателей» по теме «Направления и перспективы взаимодействия предпринимателей и структур поддержки малого и среднего бизнеса. Участие в реализации проектов и плановых мероприятий МАП».

В рамках данного мероприятия РосДорБанк представит новую Программу по кредитованию малого и среднего бизнеса, в основу которой заложены самые современные финансовые и технологические решения для малого бизнеса.

Специалисты Банка проведут круглый стол и представят перечень финансовых услуг Банка, в том числе кредитные продукты, ориентированные на предприятия дорожной, оборонной и строительной отрасли.

Дни открытых дверей пройдут с 28 июня по 09 июля в рабочие дни с 14.00 до 18.00 в офисе Московской ассоциации предпринимателей по адресу: ул. Станиславского, д. 22, стр. 2.

РосДорБанк создан в 1991 году более чем 50 крупнейшими в России дорожными организациями как профильный банк для обслуживания финансовых потоков отрасли. Согласно принятой стратегии развития на 2006-2011 годы РосДорБанк стремится стать быстрорастущим банком со значительной региональной сетью. В настоящее время РосДорБанк имеет филиалы в Краснодаре и Санкт-Петербурге, дополнительный офис в Сочи и операционный офис в Ростове-на-Дону.

РосДорБанк имеет долгосрочный международный кредитный рейтинг агентств Moody`s Investors Service и Moody`s Interfax Rating Agency (Россия) на уровне В3 и долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале - Ваа3, рейтинг финансовой устойчивости - E+. Размер собственного капитала на 01.06.2010 г. составляет 1,388 млн. руб.

РосДорБанк оказывает финансовые услуги предприятиям из различных отраслей бизнеса, таких как дорожная, сельскохозяйственная, транспортная, промышленное и жилищное строительство, стройматериалы, торговля, а также активно работает с частными лицами.

РосДорБанк представляет следующие программы и банковские продукты:

- Программа по работе с предприятиями ОПК

- Программа по работе с предприятиями дорожной отрасли

- Ипотечные программы для корпоративных клиентов

- Персональный VIP-банкинг.

В настоящее время наиболее важным и перспективным направлением деятельности для банка является программа развития предоставления финансовых услуг предприятиям малого и среднего бизнеса, разработанная РосДорБанком и вступившая с 1 июня 2010 г.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1573.

Контактная информация:

РосДорБанк