Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Холдинг "Объединенные кондитеры" - спонсор чемпионата России по гольфу

Холдинг

Холдинг «Объединенные кондитеры» выступил спонсором XIX Открытого чемпионата России по гольфу, проходившего с 22 по 27 июня 2010 года в гольф- и яхт-клубе «Пестово».

Одно из самых ярких событий для российского гольфа ежегодно проводится Ассоциацией гольфа России при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Администрации Московской области. В турнире приняли участие более 80 спортсменов из 9 стран: России, Венгрии, Казахстана, Словакии, Германии, Австрии, Литвы, Словении и Украины.

Для победителей соревнований Холдинг «Объединенные кондитеры» подготовил подарки – эксклюзивные карамельные фигуры от фабрики «РОТ ФРОНТ».

Искусством создания карамельных сувениров фабрика «РОТ ФРОНТ» занимается более 10 лет. Из-под рук мастеров фабрики выходят настоящие шедевры – аппетитные корзины с фруктами, изысканные цветочные композиции и забавные фигурки животных. Каждое изделие уникально, это полностью ручная работа.

Гольф – олицетворение благородства, стиля, выдержки и утонченного мастерства. Только настоящий гольфист может по достоинству оценить сложную технику создания и художественное исполнение карамельной композиции - наивысшего достижения кондитерского искусства.

Лучшие игроки турнира смогут участвовать в чемпионатах Европы и Мира. Холдинг «Объединенные кондитеры» поздравляет спортсменов и желает им точных ударов и новых побед.

Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 60 публикаций
Сайт: uniconf.ru